Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区茶坊 1.0 for 4.1 正式发布!(4.11修正)

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-10 18:36:28 | 显示全部楼层
怎么都提问题  没人提供论坛 给我看什么问题!!

公告不能改 我想在调试   

IP问题 我装了4.0 和4.1  都没出现   你们提供一下 论坛插件 我来看看 问题在那里!!

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-10 18:46:03 | 显示全部楼层
原帖由 liuyouweiw 于 2006-4-10 07:11 发表
楼上的把chat.lang.php里的'ct_title' => '茶坊', 填你想要的.公告就变了

不要瞎说 这个是HTML的标题  后台改完公告   使用/clean清屏符  就更改过来了!!

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-10 18:59:01 | 显示全部楼层
每个用户进入论坛  你的IP都会被缓存记录$REMOTE_ADDR
除非你的$REMOTE_ADDR为空那么就会产生  提示蛮奇怪 我后台都没设怎么没错误?

1. $unip = explode(',',$ctsettings['unip']);
  2. foreach($unip as $unipold){
  3.         if($unipold==$REMOTE_ADDR){
  4.                 showmessage($chatl[ct_msgunip],'index.php');
  5.         }
  6. }
复制代码

红色公牛 发表于 2006-4-10 19:14:08 | 显示全部楼层
问题已经解决!
关于(你被管理员列入禁止IP,无法使用本功能!)的问题
安装完后一定在后台插件设置中的[禁止IP]一栏随便填一个无关重要的ip地址。就可以用了。

楼主| 泡哥 发表于 2006-4-10 19:22:22 | 显示全部楼层
啊 这也叫解决 你加我QQ45661356  给我看看问题出在那里??

红色公牛 发表于 2006-4-10 19:51:50 | 显示全部楼层
我加了你qq
或者你上我论坛看看。我先在后台该插件我添加的ip地址删除掉。
www.a-top.net.cn
测试帐号:test   密码:test

杜皮厚厚 发表于 2006-4-10 20:31:56 | 显示全部楼层
能不能做到论坛底部,可以点在线列表得在线用户来进行单独聊天

我还是想那种坐在论坛底部得聊天室。谢谢。

0315 发表于 2006-4-10 20:39:21 | 显示全部楼层
这个要支持一下

自由天堂 发表于 2006-4-10 20:45:55 | 显示全部楼层
[公告]欢迎光临《泡哥金融社区》社区茶坊,品茗谈股乐在其中!
汗!改啊不了

bonusboy29 发表于 2006-4-10 21:18:12 | 显示全部楼层
我想问一个如果聊天的记录是不是自动删除了?还是在那个txt文件里