Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] QQ互联新注册流程介绍 & 互联游客权限bug修复说明

江海博客网 发表于 2012-3-23 10:00:55 | 显示全部楼层
{:soso__1807659636905864175_1:}

washun 发表于 2012-3-23 10:13:29 | 显示全部楼层
bug反馈  我设置了qq登陆后就是qq游客
结果一点发帖就提示:抱歉,您所在的用户组()无法进行此操作

为啥不指引到完善资料页面去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dongdong0925 发表于 2012-3-23 11:10:51 | 显示全部楼层
washun 发表于 2012-3-23 10:13
bug反馈  我设置了qq登陆后就是qq游客
结果一点发帖就提示:抱歉,您所在的用户组()无法进行此操作

后台插件下更新一下插件

washun 发表于 2012-3-23 11:14:46 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2012-3-23 11:10
后台插件下更新一下插件

已经更新过了。。。。。。。。1.06了啊

washun 发表于 2012-3-23 11:15:54 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2012-3-23 11:10
后台插件下更新一下插件

我已经升级到0321版  并且更新了qq互联1.06了  
现在出现这个错误提示  主要是按照你们设置后有的

既然qq游客没有权限发帖  至少给个提示或者直接引导到完善资料页面啊

dongdong0925 发表于 2012-3-23 11:17:26 | 显示全部楼层
washun 发表于 2012-3-23 11:14
已经更新过了。。。。。。。。1.06了啊

这个是QQ互联新增的功能,稍微更改了下注册绑定的机制。
如果某个QQ未在论坛绑定,通过QQ登录进入论坛后会变成QQ游客组,首页会显示类似会员的样式。
当此用户进行某些需要登录的操作时,才会提示他进行完善资料或绑定已有帐号,减少用户在注册和绑定流程的流失率。

您可以在后台->用户组->自定义用户组里找到QQ游客,设置其默认权限,插件默认权限为只能看帖不能回帖。

washun 发表于 2012-3-23 11:20:14 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2012-3-23 11:17
这个是QQ互联新增的功能,稍微更改了下注册绑定的机制。
如果某个QQ未在论坛绑定,通过QQ登录进入论坛后 ...

我明白你们的机制  设置的就是qq登陆后默认qq游客。。。。。就是默认设置。。。

当此用户进行某些需要登录的操作时,才会提示他进行完善资料或绑定已有帐号

目前就是没这个提示

QQ游客一点发帖就提示:抱歉,您所在的用户组()无法进行此操作

请您仔细看看我的问题吧  说的很清楚了

dongdong0925 发表于 2012-3-23 11:22:05 | 显示全部楼层
washun 发表于 2012-3-23 11:20
我明白你们的机制  设置的就是qq登陆后默认qq游客。。。。。就是默认设置。。。

当此用户进行某些需要 ...

发下网站地址吧

washun 发表于 2012-3-23 11:22:44 | 显示全部楼层
看清楚了吗?为啥你们理解能力这么差
qq游客的权限我也没动过 也是默认的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

washun 发表于 2012-3-23 11:23:57 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2012-3-23 11:22
发下网站地址吧

http://www.taoyuan8.com/  你去试试吧