Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉myp4p版主

久久站长 发表于 2012-3-24 20:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
原因:乱删除我的帖子,我的帖子是建议高手们开发一款防止discuz发贴机的插件思路,结果被他删除了,原因就是一句违规,我真想不明白,那里违规,我搜索了一下,貌似这个版主不是一次被说用户提意见了,至于为什么别人投诉他,我也没仔细看,希望官方给解释或者myp4p本人出来给个解释,你感觉不好说删就删吗?还是真的那里违规,真的违规出来说一下,让我知道我那里错了,我以后一定注意,但是乱删除我帖子,那是不行的,我们在discuz官方有自由权,请你尊重我们用户,我们发表言论只是为了discuz发展的更好。
myp4p 发表于 2012-3-24 23:48:26 | 显示全部楼层
你自己仔细看看插件区的版规,写得清清楚楚,“发布”分类只允许进行插件发布,并且一定要求带附件,你的帖子符合要求么?自己不看清楚乱发帖,难道我按版规操作还有错么?按照官方的要求,从前几天版规发布开始进行严格的控制,之前的帖子是一律不再处理的。

bgy 发表于 2012-3-24 21:13:44 | 显示全部楼层
我吐槽句:原来这里还有版主的吗。。。噗

楼主| 久久站长 发表于 2012-3-24 21:17:56 | 显示全部楼层
bgy 发表于 2012-3-24 21:13
我吐槽句:原来这里还有版主的吗。。。噗

嗯,当然有版主,不过我已经去投诉他了,不过不知道官方能给什么样的答复,如果我的帖子根本不存在问题,那么我一定要坚持官方处理myp4p,如果真有问题,那么我就给myp4p道歉

niuwoai 发表于 2012-3-24 21:29:09 | 显示全部楼层

niuwoai 发表于 2012-3-24 21:31:56 | 显示全部楼层

niuwoai 发表于 2012-3-24 21:33:36 | 显示全部楼层

abc336600 发表于 2012-3-24 22:04:56 | 显示全部楼层

梦了无痕 发表于 2012-3-24 22:12:09 | 显示全部楼层
哎!

版主来解释一下吧!别寒心了!

我也没看到哪里违规了,几个表情也算违规吗?

自己都是搞论坛的何必呢,发帖机都有,这个不允许?

纯情小处男 发表于 2012-3-24 22:30:03 | 显示全部楼层
老问题了

3603121989 发表于 2012-3-24 22:45:21 | 显示全部楼层
童虎哪里去了