Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] KK show看谁的最牛,顶级四格插件!优化内部版,简化程序!

lax0916 发表于 2012-3-25 21:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

搞了老半天终于美化了好了原本看起来原版的的KK——show比较丑 ,

演示地址:www.quxueyou.com  

2012_3_25
[XD]优化了内部结构,去掉了一些重复代码!
[QUXUEYOU]美化了边框,和其他!
[FIX]修正了GBK安装后不显示的问题。
[FIX]修正了显示时间不准确的问题。
[ADD]添加了最新注册会员调用。
[ADD]添加了标题自定义CSS。
[ADD]添加了调用帖子和用户数目设置。
[ADD]后台添加了关闭图片调用。
[ADD]后台添加了帖子调用数目设置。
[ADD]添加了标签显示方式。

[FIX]标签浏览的问题。
[ADD]美化了标签显示。
[ADD]添加了头像下部的会员名称。
[FIX]只调用某板块的图片不能使用。

[FIX]兼容 Discuz!X 1.5
[FIX]修正了远程附件无法显示的问题
[FIX]不调用群组的内容了
[FIX]修正标签浏览偶尔会报JS错误
[FIX]优化了代码结构和SQL语句

附件下载地址:http://www.quxueyou.com/forum-71-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| lax0916 发表于 2012-3-25 21:22:41 | 显示全部楼层
居然没人顶!

urs2 发表于 2012-3-25 21:24:29 | 显示全部楼层
顶级用的吗?

81jun 发表于 2012-3-25 21:32:10 | 显示全部楼层
还行,但是没有我的漂亮!http://www.yuerabc.com

楼主| lax0916 发表于 2012-3-25 22:01:45 | 显示全部楼层
我回来了!

楼主| lax0916 发表于 2012-3-25 22:25:06 | 显示全部楼层
已经重新发布了!欢迎大家看!

纯情小处男 发表于 2012-3-25 22:30:15 | 显示全部楼层
看见兄弟发了不少帖子 谢谢分享http://www.wangluohuodong.com

楼主| lax0916 发表于 2012-3-25 23:38:50 | 显示全部楼层
谢谢仁兄的支持啊!:handshake

xiaomu 发表于 2012-3-25 23:53:37 | 显示全部楼层

xiaomu 发表于 2012-3-25 23:54:03 | 显示全部楼层