Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助 关于风格的扩展配色

空间素材网 发表于 2012-3-26 11:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
给风格弄了几个扩展配色

但是发现一用上 就很容易的可以看到我风格目录 这样很容易被别人仿掉我的风格

想问下能不能隐藏 或者更改扩展配色目录啊

有会的吗?教教我啊  谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xl0712 发表于 2012-3-26 13:28:44 | 显示全部楼层
{:soso__11328271721128418043_3:}我是进来看图的,,,,

威威啦 发表于 2012-3-26 15:23:27 | 显示全部楼层
问问龙腾辟谷论坛管理人小冲吧,那绝对是IT高手。

楼主| 空间素材网 发表于 2012-3-26 16:05:40 | 显示全部楼层
威威啦 发表于 2012-3-26 15:23
问问龙腾辟谷论坛管理人小冲吧,那绝对是IT高手。

不认识啊- -  你认识吗 介绍下吧

shangbin2 发表于 2012-3-26 16:08:15 | 显示全部楼层
认真的告诉你,可以看到的都可以仿制,兄弟你别费那没用的心了

提供discuz 安装&模板等全系列服务,需要付费服务的兄弟们可以联系我
Disuscz模板 ,仿站 ,设计, LOGO制作,频道&首页模板
电话:18601706543  QQ 948018666

楼主| 空间素材网 发表于 2012-3-26 16:14:54 | 显示全部楼层
shangbin2 发表于 2012-3-26 16:08
认真的告诉你,可以看到的都可以仿制,兄弟你别费那没用的心了

只是不想让人那么容易拿到

shangbin2 发表于 2012-3-26 23:59:48 | 显示全部楼层
很简单的逻辑 你自己慢慢想去。莫非你IQ 有故障了?浏览器看不到目录 就打不开,浏览器能访问的别人就能偷窃,要不你就雇佣个人或者自己学JS加密弄的几千行代码。要么就把所有的文件拆分到几十个目录里?

wukunda 发表于 2015-2-10 19:39:13 | 显示全部楼层
同求,求扩展配色的制作方法

三千1997 发表于 2015-2-11 17:04:06 | 显示全部楼层
把所有风格文件改为.php结尾,开头上上PHP语法就可以了

Dz新手帮助站 发表于 2015-3-2 14:51:53 | 显示全部楼层
可以仿的~把.htm改成php即可 css就别隐藏了 都能看到