Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 怎样完整备份discuz论坛全部数据

292672703 发表于 2012-3-26 14:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意:回答前请先完看下面内容---要回答直接加我扣扣 2 9 2 6 7 2 7 0 3.或留下你Q号.加我时注明:discuz备份恢复---

我要绝对完整备份.必须将论坛全部都数据都下载到电脑.以后换主机和数据后方便完整转移---

1:完整备份用户帐+密这是必需.直接用类似QQ.新浪帐号登录到论坛的未注删用户也要完整备份---

2:用户的发贴.贴子附件.头像.积分.个性签名.用户排行.用户群组.好友.帖子收藏.用户在论坛空间的留言板+相册+日志+空间自定义装扮之类的数据也要100%备份到我家电脑---

3:论坛的任务.广告.插件.帮助页面.侧边栏数剧等一系列论坛设置也要100%备份到我家电脑(让我记下原论坛设置.再到新论坛重加的.别来回答.我要下载.直接传到新论坛就能用的)---

我只要完整视频教程.不要图文教程.由其不要从discuz管网复制的回答(备份 + 下载备份 + 换主机和数据库 + 在新主机上传备份和数据库 + 恢复 .的视频教程缺一不可)必须画质清楚.且带解说---

★请不懂的人勿回答★回答者必需自己之前有换过主机和数据库后.再将旧论坛数据恢复到新论坛的亲生经验.认为自己会的.但没试过的.别回答.我之前按教程学过很久.认为自己会了.但真实操作时.每次恢复都提示无法找到页面★想发个网址.让我去学习交流的勿来回答★来发卖主机广告的勿回答★想叫我去连系主机商帮我备份恢复的.或.你帮我备份恢复的勿来回答.我是想让自己学会.而不是让别人帮我弄★想回答 丩攵 费教的勿回答★
feiyu9693 发表于 2012-3-26 14:12:13 | 显示全部楼层
麦嘎,楼主敢不敢谦虚点呢。

楼主| 292672703 发表于 2012-3-26 14:19:43 | 显示全部楼层
feiyu9693 发表于 2012-3-26 14:12
麦嘎,楼主敢不敢谦虚点呢。

我要是真的不谦虚.就不会来提问.反倒会像个专家似的去教别人

crx349 发表于 2012-3-26 14:19:49 | 显示全部楼层
完整备份 直接copy数据库+网站目录

迷恋你的笑 发表于 2012-3-26 14:22:05 | 显示全部楼层
这个不是很清楚了。。

楼主| 292672703 发表于 2012-3-26 14:31:06 | 显示全部楼层
艹.根本没没解觉.怎么无故变已解决

楼主| 292672703 发表于 2012-3-26 14:40:04 | 显示全部楼层
我在discuz管方论坛提个了个.怎样完整备份discuz论坛全部数据.的问题.discuz竟然没经过我同意就帮我把一个根本没用的烂问设置为满意回答

crx349 发表于 2012-3-26 14:43:25 | 显示全部楼层
我补充下,已解决不是我设置 我没权限

完整备份分为数据库备份和文件备份

1.数据库备份可用uc和dz后台备份,同时可以用帝国备份,服务器直接备份数据库文件。
2.网站目录里面的东西完整下载

3.完整备份就是这样咯

楼主| 292672703 发表于 2012-3-26 14:53:27 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2012-3-26 14:43
我补充下,已解决不是我设置 我没权限

完整备份分为数据库备份和文件备份

我是想把原主机+数据库+域名全换了
备份是要在新主机+数据库+域名上用
而不是在原主机+数据库+域名中用

☆月光族☆ 发表于 2012-3-26 15:00:14 | 显示全部楼层
1。备份数据库,包括dz,uc。
备份可以在uc后台操作,也可以用帝国备份,直接下载数据库备份包到本地
2。备份程序文件以及附件,头像等。
这些都是在你服务器上的,直接FTP到本地就行了