Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的漫游账号好像有点问题,麻烦管理帮忙解决一下

建设精英 发表于 2012-3-26 18:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

就是我自己申请过一个漫游币的服务,有自己的用户中心,还有一个站长中心,但是这个是我之前的网站申请的,然后自己现在又做了一个站,我在新站注册的时候提示我的邮箱已经被之前的注册过了,因为我之前注册过,所以现在就是说怎么样把我的新站绑定到我的之前的漫游币账号上面,是不是新站就要重新注册一个账号,还有就是那个如果是新站一次性注册开通后上面就是显示是正常开通了,而且每次登陆进去看的时候都是那种开通的样子,但是如果换了空间或者是重新安装网站程序的话,那个漫游币的界面就是一直显示要开通,不能自动获取之前的开通过的信息,这改怎么办呢,看图片,现在的意思就是有什么办法能让自己的网站绑定到自己的漫游币账号上面,就是通过什么方式能够自动识别这个网站的漫游币的交易信息都能绑定到我的漫游币账号上面呢,谢谢,可能我讲的不是很清楚,吧,希望有知道的麻烦解决一下啊,谢谢大家

看图片,一直显示要  现在开通漫游币服务,我之前已经开通过了,就是把网站重新安装了,所以现在就是不行了,但是漫游币的用户中心和站长中心我都能登录进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无效楼层,该帖已经被删除
沙莎 发表于 2012-3-27 09:51:41 | 显示全部楼层
网站数据如果没有丢失的话,可以恢复一下sitekey值即可

yehen233 发表于 2012-3-27 10:54:43 | 显示全部楼层
喝醉了我谁也不服,我就扶墙。

HOHO~~~~~~

signature..................................
仙府之缘

shushiwww 发表于 2012-3-27 11:26:10 | 显示全部楼层
朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次出去K歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲。

关注高人

signature..................................
仙府之缘

电影牛人 发表于 2012-3-31 18:06:02 | 显示全部楼层
祝楼主快乐,大家一齐讨论