Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 纠结究竟是用uchome好还是微博社区好

回帖奖励 6 枚金币      回复本帖可获得 1 枚金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
zhaoxun2005 发表于 2012-3-26 22:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司有个返利网站 我家酷返利网www.wjkoo.com,目前发展势头还不错,现在想上一套社区系统,不知道究竟用uchome好,还是用微博社区比如thinksns。

希望大家能提点宝贵的意见给我

cn1717 发表于 2012-3-30 16:55:42 | 显示全部楼层
各有所长吧。看你更注重哪方面的功能咯!

雪狼子 发表于 2012-4-7 10:45:13 | 显示全部楼层
可悲可叹,thinksns一些应用是需要付费的,uchome又这么久没有升级维护了,uchome不同应用之间的互通还不够,我也在纠结,所以一直没有做网站。我看到一个可可英语网站,这个网站应该是uchome做的,做得很不错啊。

hateme99 发表于 2012-4-9 17:09:42 | 显示全部楼层
看来看去  还是论坛比较有粘性。

Dicky.Net 发表于 2012-4-12 22:44:42 | 显示全部楼层
还是uchome比较好

寂寞流星 发表于 2012-4-14 11:32:25 | 显示全部楼层
要是UCHOME升级,我相信,没有多少站长会用THINKSNS和记事狗了。

无效楼层,该帖已经被删除
shisanfeng 发表于 2012-4-19 21:30:23 | 显示全部楼层
坚决uchome
越封闭越有吸引力

675081006 发表于 2012-5-26 01:11:36 | 显示全部楼层
我觉得Uchome好,微博社区有什么玩的,用微博都上新浪和腾讯,你做一个还不如用新浪和腾讯的开发平台

A7zz 发表于 2012-5-27 08:47:30 | 显示全部楼层
如果只是交友的话可以选择UCHOME 如果用于其他我建议放弃 因为UCHOME目前需要二次开发 新手一般不考虑