Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【免费发布】垃圾模版(【精仿】CG酒吧)一个金币都不要!!

510015555 发表于 2012-3-27 10:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制
首先牢骚一下 便宜没好货

某日突然想换个衣服 于是管DZ论坛 找啊找  找了一家  仿制这个论坛皮肤  要价240 哥们心里很高兴 曰:精仿给你300

过了几天仿出来了  我擦  精仿就广告错位  精仿就QQ登录不好使  精仿就搜索栏也错位  擦 擦 擦 毛病太多了  没法用到正式的论坛上来

为了避免再有像我一样的傻逼被忽悠  现免费放出来  300大洋买个经验  奉劝各位职业或者兼职做模版的人类  请有你的职业道德  不管贵贱 只要你接单了 就要全力去做好   如果你觉得便宜 你可以在开始的时候 就把你的价钱给定好   职业道德和做人一样  这么成天忽悠这300 200的 你们必定是只赚那300  200的人 发展不起来的

给花钱做模版会员的建议(300元买的经验):收货的时候 一定要仔细审查 别听他们忽悠   

1.仔细的把广告都放上 防止错位

2.搜索面板 搜索一下试试看效果

3.家园模版 看看做没做 这些细节 是一个职业非职业的素质所在

4.别你第一天做完 第二天就成街活了

5.还TM有啥我也忘了  楼下的补充吧  气死我了

看完这些的 觉得哥们说的对的 就回复一下 支持一下  

有会动手的朋友 也请修正错误 把这套风格发扬光大 继续免费共享到底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听吧 发表于 2012-3-27 10:02:25 | 显示全部楼层
有同感啊。顶你呢。

ssg000 发表于 2012-3-27 10:29:37 | 显示全部楼层
我也遇到过这样的问题,找人做个dedecms模板,也是问题一大堆。

无效楼层,该帖已经被删除
szcavan 发表于 2012-3-27 11:59:33 | 显示全部楼层
有同感啊。顶你呢。

放羊小伙 发表于 2012-3-27 12:02:24 | 显示全部楼层
模版不错,但是有点怕错误啊

楼主| 510015555 发表于 2012-3-27 14:25:32 | 显示全部楼层
就是广告错位 最让人头疼  还指着广告费用养着服务器呢

楼主| 510015555 发表于 2012-3-27 15:19:42 | 显示全部楼层
顶起来 让更多的人看到

maikongjian15 发表于 2012-3-27 16:44:51 | 显示全部楼层
不错的 游戏风格

abcnic 发表于 2012-3-27 16:53:25 | 显示全部楼层
这个要回复的 呵呵 支持