Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 为什么我的网站 不能伪静态?

唉唉 发表于 2012-3-27 23:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是我的空间有问题啊?我之前那个也是一样弄的!~
12153556 发表于 2012-3-28 00:13:38 | 显示全部楼层
你的空间支持伪静态吗??

规则写对了吗?

425941546 发表于 2012-3-28 02:58:48 | 显示全部楼层
我写了个教程你可以参考一下:http://4464.99k.org/thread-127-1-1.html

西楚 发表于 2012-3-28 08:02:46 | 显示全部楼层
3喽的可耻!

tigerlwy 发表于 2012-3-28 08:35:14 | 显示全部楼层
我想早恋,但是已经晚了……

呵呵,支持一下哈

signature..................................
仙府之缘

潇洒啊 发表于 2012-3-28 21:33:46 | 显示全部楼层

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

chinapeixun 发表于 2012-3-28 22:40:23 | 显示全部楼层
是不是空间的问题!
http://www.chinapeixun.net
http://www.shouke.org
http://www.1007.cc

dz100 发表于 2012-3-28 22:43:42 | 显示全部楼层
转换后 PHPWind 8.5 的系统头像将被 Discuz! X 的系统默认头像取代。
请在 Discuz! X的 data/attachment/forum 文件夹下新建 pw 文件夹,并将 PHPWind 8.5 的附件目录 attachment下所有文件复制至此目录下。
请将 PHPWind 8.5 的附件目录 attachment 下的 cms_article 目录复制至 Discuz! X的 data/attachment/portal 下。
请将 PHPWind 8.5 的附件目录 attachment 下的 photo 目录复制至 Discuz! X的 data/attachment/album 下。
请将 PHPWind 8.5 的勋章目录 hack/medal/image/ 下所有文件移至 Discuz! X 的勋章目录 static/image/common/ 下。
请将 PHPWind 8.5 的表情目录 images/post/smile 下的 default 改名为 pw_default,并将 PHPWind 8.5 的 images/post/smile 的目录(包括改名的 pw_default )移至 Discuz! X 的表情目录 static/image/smiley 下。
由于 PHPWIND 中的群组数据结构与 Discuz! X 的数据结构不同,转换后群组分类会与论坛版块保持一致,请在后台,群组重新调整群组分类。
请用您的管理员帐号登录 Discuz! X2 后台执行更新缓存操作。
确认成功转换后请删除转换程序 XConvert 目录及其下所有文件。
由于权限控制的不同,需要您在后台重新编辑各用户组的权限。

425941546 发表于 2012-3-30 16:48:35 | 显示全部楼层
dz100 发表于 2012-3-28 22:43
转换后 PHPWind 8.5 的系统头像将被 Discuz! X 的系统默认头像取代。
请在 Discuz! X的 data/attachment/ ...

不会哦,我都成功了哦
不知道你是怎么弄的哦

425941546 发表于 2012-3-30 16:50:04 | 显示全部楼层
潇洒啊 发表于 2012-3-28 21:33
mB到处发 注册都不可以看 鄙视你

不吧。可以看啊