Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决在线升级获取文件失败办法,在线升级出现:获取待更新文件列表失败,是否...

m.king 发表于 2012-3-28 10:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
DZ X2.5RC 20110323 更新 后台无法自动升级:获取待更新文件列表失败,是否重新获。

这个问题可以可以修改下这个文件 source/class/discuz/discuz_upgrade.php
  1. $upgradedata = explode("\r\n", $upgradedata);
  2. foreach($upgradedataa as $k => $v) {
复制代码
改为:
  1. $upgradedataarr = explode("\r\n", $upgradedata);
  2. foreach($upgradedataarr as $k => $v) {
复制代码
那天在这个帖子【https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2707503&page=2#pid23777576】中提到过,但没整理出来。

今儿给整理出来发个主帖请大家相互复制、粘贴,周知出现该问题的朋友们!

评分

楼主| m.king 发表于 2012-3-28 10:04:20 | 显示全部楼层

{:soso_e151:} 广告浇猪!
贵港生活网
贵港
广西贵港

hising 发表于 2012-3-28 10:13:19 | 显示全部楼层
收到!赶紧试试去

hising 发表于 2012-3-28 10:29:46 | 显示全部楼层
问题依旧,我直接从0223升级到0321的,中间跳过了15,

醉鄉子 发表于 2012-3-28 17:40:57 | 显示全部楼层

当时在线升级的时候,获取更新文件列表失败;然后我直接下载了完整的文件包完全覆盖。

现在一点在线升级就提示“您上次升级到 下载更新,请继续完成升级”,点击“继续升级”后却又提示“没有该升级信息{upgradurl}”。

请问这个问题怎么解决?

更新:解决方案是“common_cache表中删掉cachekey等于upgrade_step的记录”

fylmc 发表于 2012-3-28 17:44:14 | 显示全部楼层
醉鄉子 发表于 2012-3-28 17:40
当时在线升级的时候,获取更新文件列表失败;然后我直接下载了完整的文件包完全覆盖。

现在一点在线升级 ...

相同问题

我心中只有你 发表于 2012-3-28 19:21:33 | 显示全部楼层
在吗,怎么回事,帮忙解决一下谢谢

pxycs 发表于 2012-3-28 19:50:44 | 显示全部楼层
不行啊,我的权限消息给你几天了,麻烦解决下上传图片的问题吧
。谢谢了  www.bozhou.cc

xuedi 发表于 2012-3-28 21:16:30 | 显示全部楼层
相同的问题依然如此

hising 发表于 2012-3-29 09:20:56 | 显示全部楼层
0328升级成功!