Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于data\cache目录的疑问

猫啊猫 发表于 2012-3-29 09:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X2
浏览器: IE6 IE9 360 IE10 
使用模板: 官方模板
BUG地址: http://www.xx.net
我在data\cache目录里看到了好多css样式表
但是根据目录字义来说它应该是缓存而已
这意味着更新缓存后,样式可能又会变成控制器里所定义的样式了是吧
我现在想要修改论坛首页的<div class="mn">这个div样式,请问我应该怎么做才能保证它以后都这样?如果这是缓存,如果我不应该修改这里,请问视图输出控制器在哪里呢?

一点小伤而已。 发表于 2012-3-29 10:14:24 | 显示全部楼层
哎哟,bet365

who_0108 发表于 2012-6-11 15:20:22 | 显示全部楼层
我也在研究这个问题楼主找到方法了广而告之

幽壑潜蛟 发表于 2014-7-11 10:32:08 | 显示全部楼层
缓存里面是编译之后的文件。要修改当然要在原始中修改。用浏览器调试。 看以style_x_common.css控制的在你所用的模板的common文件夹下的common.css中修改。以style_x_模块名(forum)_视图.css的在common目录下的module.css中修改。改缓存目录中的更新缓存就没有了。