Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] DZcms 品牌空间2.1发布

楼主| cysxz 发表于 2012-4-2 20:40:19 | 显示全部楼层
xjb99237 发表于 2012-4-2 13:27
支持你们的产品,,不过建议加强美工,,,美工是可以学习参看的,没关系,,只有功能方向是对的,我相信 ...

谢谢  继续努力

枯心树 发表于 2012-4-2 21:34:19 | 显示全部楼层
程序是模块化的还是独立的?开发团队成员能透露有多少个吗?

楼主| cysxz 发表于 2012-4-2 21:35:52 | 显示全部楼层
枯心树 发表于 2012-4-2 21:34
程序是模块化的还是独立的?开发团队成员能透露有多少个吗?

你好  是单独的插件  目前我一个人在做  准备组团队  

枯心树 发表于 2012-4-2 21:41:46 | 显示全部楼层
cysxz 发表于 2012-4-2 21:35
你好  是单独的插件  目前我一个人在做  准备组团队

既然是DZ平台的插件,和DZ的融合,不是简单的插件,而望更多在运营角度去开发。同时,插件的负载、安全性能也要考虑上了(成熟的站通常优先考虑是这个),如果可以,有机会建议自己做一个论坛,有了自己实际运营经验,开发方向也许会更好把握。

最后,建议程序定价上面尽量的合理。先普及,有点收入了,更重要是有了更多站长的反馈后,程序才会走得更远了。如果可以,建议最好是弄个QQ群。先把有意向站长圈起来。。

楼主| cysxz 发表于 2012-4-2 21:45:05 | 显示全部楼层
枯心树 发表于 2012-4-2 21:41
既然是DZ平台的插件,和DZ的融合,不是简单的插件,而望更多在运营角度去开发。同时,插件的负载、安全性 ...

非常感谢你的建议  是的 一个人在做实在太累了  有时候觉得自己的力量太弱小了  这个插件从打算做的时候 就始终跟站长站一起  也是在大家的建议声中成长起来的  自己也是一名站长  我会尽量去结合运营者和商家的角度去考虑 去设计

afei008 发表于 2012-4-3 01:59:23 | 显示全部楼层
要是能做成爱乐活那种,相信不少人都会选择你们的,商业版也会有很大吸引力。因为大家会看到(盈利)的希望,目前的品牌空间前途未卜啊。

slud124 发表于 2012-4-3 11:16:56 | 显示全部楼层

tomweb 发表于 2012-4-4 10:12:37 | 显示全部楼层
顶楼主!!

fylmc 发表于 2012-4-7 19:24:35 | 显示全部楼层
▍灵感╋━头目 发表于 2012-3-29 13:06
好粗糙,。。。。。。。。。。。。谨慎使用

同解同解

fylmc 发表于 2012-4-7 19:25:46 | 显示全部楼层
▍灵感╋━头目 发表于 2012-3-29 13:40
https://discuz.dismall.com/thread-2703378-1-1.html  这个做的比较细致。

再次同解