Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台诊断监测无异--但QQ捆绑、QQ互联上传站点logo、同步站点信息、应用打开--均失败

新新鲜 发表于 2012-3-29 12:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

X2 UCenter中“应用管理”里“通讯成功”
云平台---诊断工具检查结果无异常,如下:

QQ互联检查:

但:
1)“同步站点信息”报错,如下:

2)QQ互联上传站点logo报错,如下:

3)前台QQ捆版报错,如下:

4)点击“应用”,一直是“页面载入中”,如下:

5)为啥论坛链接路径自动加上了网站根目录和BBS安装目录啊?

求解,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 新新鲜 发表于 2012-3-29 13:06:27 | 显示全部楼层

按上楼图2的提示,重新开通“QQ互联”后,“QQ捆绑”操作成功,“QQ互联上传站点logo”成功,但“同步站点信息”、“载入应用页面”问题依旧

为啥论坛链接路径自动加上了网站根目录和BBS安装目录啊?
如网站域名是abc.com,论坛路径是abc.com/bbs,网站根目录是abc,论坛安装目前是bbs,为啥打开论坛路径显示abc.com/bbs/abc/bbs

楼主| 新新鲜 发表于 2012-3-29 14:10:55 | 显示全部楼层
求解呢!!!

otherbank 发表于 2012-3-29 14:11:23 | 显示全部楼层
新新鲜 发表于 2012-3-29 13:06
按上楼图2的提示,重新开通“QQ互联”后,“QQ捆绑”操作成功,“QQ互联上传站点logo”成功,但“同步站点信 ...

留一下你站点域名和后台云平台id我给你看一下

楼主| 新新鲜 发表于 2012-3-29 14:35:39 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-3-29 14:11
留一下你站点域名和后台云平台id我给你看一下

已发短信给您,谢谢哈!

楼主| 新新鲜 发表于 2012-3-29 17:31:21 | 显示全部楼层
新新鲜 发表于 2012-3-29 14:35
已发短信给您,谢谢哈!

otherbank,我下午2点多已经把信息发短信给您了,麻烦您帮忙看看哈!谢谢啦!

otherbank 发表于 2012-3-30 10:45:34 | 显示全部楼层
测试站点的接口文件 http://www.glbcn.com/glbcn/bbs/api/manyou/my.php 是正常的;
现在站点目录有点乱,建议对web服务器的域名指向和目录调整一下

吃素的猫 发表于 2012-3-31 16:54:37 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

支持凌霄川 发表于 2012-3-31 21:44:56 | 显示全部楼层
Discuz! 云平台——旋风存储是难产、还是流产?
https://discuz.dismall.com/thread-2727516-1-1.html