Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 彩字通1.0正式版发布--新功能[“彩”按钮+彩面板]

楼主| iGOGO8 发表于 2006-5-1 09:17:33 | 显示全部楼层

yf2519 发表于 2006-5-1 10:25:42 | 显示全部楼层
原帖由 wind123 于 2006-4-12 17:05 发表
<SCRIPT type='text/javascript' src='http://www.igogo8.com/js/g.js'></SCRIPT>

为什么不把g.js放出来呢?

yf2519 发表于 2006-5-1 10:41:52 | 显示全部楼层

贴出来的字,有他网站的连接,很不爽

不将源文件放出来也可以

但是别搞超连接呀!!、

郁闷?!!

amoshuang 发表于 2006-5-1 11:10:39 | 显示全部楼层
是不是不能在广告中显示啊?
我是说用DZ的页内广告

广告的html代码用下面,不能显示
<a href="viewthread.php?tid=1665"  target="_blank">[g]有奖赛投票[/g]</a>

楼主| iGOGO8 发表于 2006-5-2 12:42:30 | 显示全部楼层
原帖由 yf2519 于 2006-5-1 10:25 发表

原帖由 wind123 于 2006-4-12 17:05 发表
<SCRIPT type='text/javascript' src='http://www.igogo8.com/js/g.js'></SCRIPT>

为什么不把g.js放出来呢?

这个问题,请看:
http://bbs.igogo8.com/viewthread.php?tid=337&extra=page%3D1

3. 彩文会升级吗?
  会!根据用户的需要,我们会不断提供新的样式,同时彩文通也会不断完善为大家更好的服务。目前彩文通用代码已经可以自动加入彩文按钮了。

6. “我”可以自己下载彩文通的g.js放在“我”自己的服务器上面么?
  可以!但是您的网站,将无非享受彩文通新的服务和功能。

9.  彩文通升级了,我需要跟着升级彩文通么?
  如果你按照我们提供的标准安装方法启用彩文通,那么无需任何操作,你都可以享用彩文通的最新功能。
  如果你自己下载了g.js(或者做了修改),则需要及时关注彩文通的更新情况并更新你自己保存的代码!

楼主| iGOGO8 发表于 2006-5-2 12:44:22 | 显示全部楼层
原帖由 yf2519 于 2006-5-1 10:41 发表
不将源文件放出来也可以

但是别搞超连接呀!!、

郁闷?!!

我们为大家作贡献,也希望大家可以为我们做一点点小得贡献。
这个链接是彩文使用的例子页面,决不会导致你的网站的用户流失!

咕咕 发表于 2006-5-2 12:47:01 | 显示全部楼层
支持下辛苦的 开发者

楼主| iGOGO8 发表于 2006-5-2 12:51:40 | 显示全部楼层
原帖由 咕咕 于 2006-5-2 12:47 发表
支持下辛苦的 开发者

嗯,感谢!。

刚升级了带宽,现在访问速度更快了。
当然如果带宽不够了,我们继续升级。

我们希望大家在享受的同时,能够有一点点义务。
当然,你自己下载g.js自己修改代码去掉超链接我们并不反对,但是请注意我们的公告,保持更新升级。

我们只是想让大家都可以用上!

咕咕 发表于 2006-5-2 13:04:05 | 显示全部楼层

回复 #68 iGOGO8 的帖子

不用谢..嘿嘿...支持~~~~
你们的站万一关咯?不是就没了...
如果这样很可惜呢~

楼主| iGOGO8 发表于 2006-5-2 13:05:36 | 显示全部楼层
原帖由 咕咕 于 2006-5-2 13:04 发表
不用谢..嘿嘿...支持~~~~
你们的站万一关咯?不是就没了...
如果这样很可惜呢~

请看:
http://bbs.igogo8.com/viewthread.php?tid=337&extra=page%3D1

4. 如果彩文通服务关闭了,对“我”的网站有什么影响?
  首先,包括您、所有的网友和我们,都认为彩文是非常好的服务,而且前景光明。
  既然如此,我们没有任何理由关闭彩文通服务,我们所要做的是不断为大家提供更好的服务。
  如果在不可抗力的情况下,彩文通服务关闭了,对您的网站的影响,仅仅是[g]标签直接显示出来,没有任何其他的影响,更不会出现彩文图片显式不了出现叉叉的情况。(如果是自己下载了g.js修改的我们不负责哦)