Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[产品使用] 在线升级

飞鱼飞鱼 发表于 2012-4-22 21:43:06 | 显示全部楼层
这东西还是挺烦的。在线升级出错,升级过程中跳出如下信息:
ftp上传文件 api/manyou/Service/Client/Restful.php 出错, 请修改文件权限后重新上传 或 重新设置ftp账号.
另外,又关不了那个升级的提示。

zxh164767674 发表于 2012-5-17 21:40:36 | 显示全部楼层
为什么我按照提示关闭站点和备份数据之后,还是会提示请关闭站点啊?

topcm 发表于 2012-5-19 23:30:55 | 显示全部楼层
您好 我在上次自动升级中半途关闭了  现在自动升级不了了  老是停留在 你上次升级正在升级 请继续完成升级  点击继续升级  显示没有该升级信息 求解决

Bate.Tong 发表于 2012-5-28 03:09:18 | 显示全部楼层
很多文件都有差异,如果点完强制安装,风格是不是就变初始了?
怎么操作能在保留风格的情况下升级啊,谢谢楼主。

51527 发表于 2012-6-1 18:16:07 | 显示全部楼层
这个帖子必须得顶起来

心灵的冲动 发表于 2012-6-1 21:02:50 | 显示全部楼层
我的是 2.0  数据库无法识别!!!!!

hyzhaolt 发表于 2012-6-14 12:45:31 | 显示全部楼层
我现在在是做discuzx2.5 升级到最新的20120601的最新版本,但在升级过程中,也就是在备份原文件正在升级中总报:Call to undefined function getglobal() in D:\caipiao_bbs\source\class\discuz\discuz_error.php on line 188
请问是什么原因呢,谢谢~~

幸福小孩 发表于 2012-6-15 10:40:19 | 显示全部楼层
学习拉

无效楼层,该帖已经被删除
1639685215 发表于 2012-7-17 08:26:49 | 显示全部楼层
又要升级了,就折腾这个