Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【论坛精灵】 FOR X2.5 RC 短消息音乐,任务提醒,登陆提醒等,新人提醒,QQ绑...

zg-chen 发表于 2012-5-14 17:14:31 | 显示全部楼层
我的安装后乱码?是UTF-8的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zg-chen 发表于 2012-5-14 17:16:16 | 显示全部楼层
我的地址是http://h.cnleyin.com

zg-chen 发表于 2012-5-14 17:46:10 | 显示全部楼层
我自己已搞掂。。谢谢您这么好的东西

hlws 发表于 2012-5-15 15:15:48 | 显示全部楼层
漂亮,支持你

marco54999 发表于 2012-5-21 18:33:28 | 显示全部楼层
怎么去掉短消息音乐

天怒合击 发表于 2012-5-22 15:29:43 | 显示全部楼层
怎么不能直接下载呢。。。

ansonid100yi 发表于 2012-6-19 10:33:14 | 显示全部楼层
好插件,但是已经不能下载了,楼主可以发一分GBK的给我么,邮箱303664747@QQ.COM,谢谢

ku17202 发表于 2012-6-19 11:28:26 | 显示全部楼层
先踹你一脚再说~~~~~~

ansonid100yi 发表于 2012-6-19 11:30:54 | 显示全部楼层

下载和测试过了,WIN7系统下的IE9和360浏览器,消息提示音使用异常,但火狐浏览器可以正常使用和XP下的IE6能正常使用,但是360浏览器也是消息提示音使用异常

kamijo_mikoto 发表于 2012-6-22 23:57:07 | 显示全部楼层

其他都很好,所有的图都能改,也能加html的语句,都没问题,很好,我站用了1个月,发现3个BUG,不算太严重,但是bug也很郁闷的。

第一:不管后台怎么禁止短消息和提醒,声音关不掉。
我设置的是短消息提示,提醒不提示,然后有人回复我的帖子,有一个提醒来了,精灵上没有提示,但是依旧有声音!声音关不掉。

第二:IE内核的浏览器,IE6我没试,因为我手上没IE6,IE8,IE10,IE11,360浏览器,和其他浏览器的IE模式,都关不掉声音,就算缩略了小助手,都没用,所以应该是IE核心的兼容性问题,chrome,火狐,opera,苹果,都没问题,只有IE核心,有人说xp的IE6声音正常,我没亲自试过。

第三:设置的用户组不起作用,在设置里面设置仅有几个用户组才能使用提示功能,但是所有的用户组都能使用。

再次感谢作者提供这么好的一款插件,真的非常非常的不错,但是这两个bug如果修复了就更完美了