Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【更新】【好团队】LED 醒目牌 20120422 全码 for DZX2.n

拒绝习惯 发表于 2012-4-12 15:28:04 | 显示全部楼层
好贴,一定不要放过,顶

微笑的贝壳 发表于 2012-4-12 16:08:21 | 显示全部楼层
不过呢12小时的时间显示看着不太舒服,不知道是不是我没看习惯的原因。想修改,也不知道怎么修改

楼主| 要命的酒鬼 发表于 2012-4-13 16:32:14 | 显示全部楼层
20120408版问题整理帖(占位整理中)

一、需要修正的bug:
1、阳阳得意电脑俱乐部等站长们发现并提出的:向左滚动时,滚动文字的右边的部分似乎已经超出了右边界5个像素左右;
答复:下个版本修正。

2、ybtz.co.kr 站长发现并提出的:不知为何,我并非设置全局显示,可是都会显示.比如说: 我只想在论坛首页显示,不想在其他首页中显示.但目前我站的状况是空间/广播/导读/门户/排行榜扽每个首页上方都会显示.不只是bug还是什么...
答复:确有如您所述的现象,查了一下代码,有错误取值,下个版本修正。

二、应用设置问题:
1、www.xingtaihutong.com 站长提出的:设置的向上向下没有事, 设置成向左滚动 滚到一半 就不动了
答复: 那如果向右滚动的话,我想也应该是滚动一半就不动了。那一定是你的广告语/或主题数量太少的缘故。

2、bbs.tl163.net 站长提出的:安装以后,论坛加载速度明显变慢了,请开发者关注一下!
答复: 这个问题,我在后台的帖子调用数量那里特别注明了的,数字不易太大,否则会加重服务器负担。

3、www.sunnyys.com 站长提出的:请问背景可以去掉吗 直接透明
答复: 目前没法去掉,但你可以将你的背景截成LED大小的图片,然后通过LED来调用成LED的背景。 或者您也可以去ybtz.co.kr 咨询该站长是如何设置的。

4、www.sunnyys.com 站长提出的:请问背景可以用swf替换吗?需要修改哪些代码吗?
答复:不可以使用swf背景,当初没有考虑这个设计。

5、www.winqb.net 站长提出的:和我的导航重叠了 (另有 夏末秋字幕组 等站长也提出了类似与第三方模板重叠的问题)
答复:当模板中存在与该插件有关的嵌入点时,该插件的应用才能生效,而嵌入点是模板里的“东西”,所以重叠问题与插件本身无关,与模板尤其是第三方模板的设计有关,只能寻求模板作者来解决。

6、linshuhao.us 站长提出的:幼圆字体填什么字体
答复:请参考http://wenku.baidu.com/view/0f7eda0e52ea551810a68764.html 中类似 FONT-FAMILY:华文彩云 或 face=华文彩云 中的字体代码(蓝色)

三、新功能建议:
1、酷易网 提出建议:建议做成每显示一条后,就停在那几秒钟,目前是一直循环
答复: 由于方法不同,我会努力研究争取实现。

骑蚂蚁赛跑 发表于 2012-4-14 12:37:55 | 显示全部楼层
{:soso__742882934809156447_2:}

www33zxcom 发表于 2012-4-15 00:38:04 | 显示全部楼层
永州论坛www.33zx.com  支持!

我的小情情2 发表于 2012-4-15 01:31:19 | 显示全部楼层
RP啊   我咋就没这RP啊  

幸富被绑票 发表于 2012-4-15 10:32:03 | 显示全部楼层
没来得急看,应该不错,先帮你顶

二号 发表于 2012-4-15 10:45:20 | 显示全部楼层

落叶飘流 发表于 2012-4-15 16:25:05 | 显示全部楼层
谢谢您阿,我非常高兴

shanchung 发表于 2012-4-15 17:00:26 | 显示全部楼层
先顶再看,谢谢楼主!