Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 不能用QQ注册,而是直接跳到绑定帐号页面。

孙觉 发表于 2012-4-4 00:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

小站网址:www.longhuiren.com
可能是从7.2升级上来出的问题,上次管理员解决了云平台问题,可以绑定QQ,但是今天有会员反应不能用QQ进行登录,我一去检查,只要用QQ登录根本不会出现填写资料界面,与同步QQ资料信息等,有时出现个服务器繁忙,然后直接跳转到绑定本站已经注册好的账户上,如果用户有注册账户,也用不着用QQ登录。

麻烦管理员帮忙看下。谢谢了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 孙觉 发表于 2012-4-4 12:48:21 | 显示全部楼层
管理员是不是放假了。

otherbank 发表于 2012-4-5 10:15:57 | 显示全部楼层
你站点的QQ互联正常,如果QQ号没在此站点注册过会提示完善资料,如果在此站点注册过帐号就会提示绑定已有帐号
如果你之前的QQ用户无法登录,可能是你换了云平台id和可以所致

楼主| 孙觉 发表于 2012-4-5 12:19:51 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-4-5 10:15
你站点的QQ互联正常,如果QQ号没在此站点注册过会提示完善资料,如果在此站点注册过帐号就会提示绑定已有帐 ...

你好,上次你帮我弄后,我没有动QQ互联的东西,而且诊断正常,只是升级了你们的20120330号的升级包,跟其他站点不同的是,其他站用QQ注册会出现个同步QQ资料的窗口,这个开始直接跳转到绑定帐号窗口,现在是直接跳到创建帐号窗口。不知道怎么回事呢。

otherbank 发表于 2012-4-6 10:42:25 | 显示全部楼层
孙觉 发表于 2012-4-5 12:19
你好,上次你帮我弄后,我没有动QQ互联的东西,而且诊断正常,只是升级了你们的20120330号的升级包,跟其 ...

所有QQ号注册都这样吗?
如果是的话,请到后台——》全局——》注册与访问,开启QQ注册

cysyl 发表于 2012-4-6 11:28:05 | 显示全部楼层
再来一分吧给我

楼主| 孙觉 发表于 2012-4-6 11:35:50 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-4-6 10:42
所有QQ号注册都这样吗?
如果是的话,请到后台——》全局——》注册与访问,开启QQ注册

报告管理员,这个我开启了的,确实没有出现什么同步那个,而是直接填用户名与邮箱。

otherbank 发表于 2012-4-6 11:41:24 | 显示全部楼层
孙觉 发表于 2012-4-6 11:35
报告管理员,这个我开启了的,确实没有出现什么同步那个,而是直接填用户名与邮箱。

Discuz! X2的流程就是这样的,点QQ注册直接转到填写用户名和邮箱注册账户
你描述的其他站点同步资料应该是指的Discuz! X2.5 RC 的QQ互联吧,登录之后生成一个用户名,完善资料后才注册完用户

楼主| 孙觉 发表于 2012-4-6 12:02:13 | 显示全部楼层
我试着再换了个QQ,已经正常了,从DZ7.2转换过来还比较顺利,多多谢管理员了,服务很好。不亏是论坛中的老大。多谢了。