Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沟通中] 修改漫游ID后云平台状态为“未开通”

mydarl 发表于 2012-4-4 22:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

原来UCH,网站比较久处于未运营状态。现将其更换域名,升级至DX2.

1.开通云平台
2.修改漫游ID
3.同步

此后漫游恢复至原来UCH状态,正常。

问题:
1.平台首页提示:未开通云平台。但是,在诊断工具里面,云平台状态为“已开通”
2.QQ互联不可用,不显示登录按钮,且诊断提示:版本 1.03 common_plugin表modules字段值不正确
otherbank 发表于 2012-4-5 10:32:54 | 显示全部楼层
你的升级步骤可能不是很对,你看是这样操作的吗:
uch的升级程序,会把站点id和站点key导过来,但是不会导入状态;
需要用诊断工具手动改成已开通云平台状态,然后重新开关所有服务.

不需要重新开通云平台

楼主| mydarl 发表于 2012-4-5 12:11:57 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-4-5 10:32
你的升级步骤可能不是很对,你看是这样操作的吗:
uch的升级程序,会把站点id和站点key导过来,但是不会导入 ...

.................................

原来是这样,我曾在漫游版块提问。未果。升级时没错,错就错在当时不知道可以这样操作。要是当时在这个版块提问就不会产生这样的问题了。

当时,升级后,找不到漫游,得到一个结论:不开通云平台就无法使用漫游。所以就在新域名开通了云平台。修改漫游ID为老的。导致新旧两个ID。。。。。。

现在应该怎么办呢?是不是能删除新的ID绑定关系?

otherbank 发表于 2012-4-6 10:26:52 | 显示全部楼层
mydarl 发表于 2012-4-5 12:11
.................................

原来是这样,我曾在漫游版块提问。未果。升级时没错,错就错在当时 ...

可以删除,恢复到老的uch的站点id和key

楼主| mydarl 发表于 2012-4-6 22:29:42 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-4-6 10:26

怎么删除啊,数据库里面已经是老的ID了,状态如一楼所述,要怎么操作啊。

楼主| mydarl 发表于 2012-4-8 14:27:50 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-4-6 10:26

可否先在诊断里面把状态修改为“未开通”?

autocallme 发表于 2012-4-8 14:54:55 | 显示全部楼层
我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。   

- -.....

signature..................................
仙府之缘