Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 怎么注销我的QQ号的云平台,我不想收广告了

寒雪飘影 发表于 2012-4-4 23:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经不搞论坛很久了,DZ一直给我的QQ弹窗推送广告。

怎么关闭云平台,或者注销QQ号。
 楼主| 寒雪飘影 发表于 2012-4-4 23:05:39 | 显示全部楼层
DZ太流氓了,跟360有得一拼。

楼主| 寒雪飘影 发表于 2012-4-4 23:09:05 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 寒雪飘影 发表于 2012-4-4 23:10:31 | 显示全部楼层
强烈要求用户可以自己注销平台或者更换QQ号。

早知道如此,以前就弄个QQ小号了。。。现在频繁收到DZ的弹窗。郁闷

楼主| 寒雪飘影 发表于 2012-4-4 23:13:26 | 显示全部楼层
是不是还需要重新开通站点论坛,才能换QQ啊

奋o斗 发表于 2012-4-5 08:18:24 | 显示全部楼层
进云平台把提醒关掉不就OK了?

otherbank 发表于 2012-4-5 09:45:54 | 显示全部楼层
你进入云平台后台把提醒关掉就解决你现在的问题了;
如果你还有域名的话,不再使用云平台的时候你去站点后台把整个云平台关闭掉也是可以的;
如果你的那个站点现在转给了别人,可以让别人来申请更换QQ,这样云平台就会从你QQ转移走了

楼主| 寒雪飘影 发表于 2012-4-5 21:09:01 | 显示全部楼层

请问,是不是在这里关闭????

我怎么找不到关闭的按钮。

另外,我的论坛域名已经无法访问了的。以前就只有开通过QQ登录。搜索,分析。没有开漫游平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2012-4-6 10:25:20 | 显示全部楼层
寒雪飘影 发表于 2012-4-5 21:09
请问,是不是在这里关闭????

那是腾讯分析服务功能的一部分,请到站点去关闭  http://ta.qq.com/
如果你域名不再用的时候请关闭云平台,如果你不关闭云平台那云平台默认你的站点还在使用,当无法访问到站点时他就会给你提醒