Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2.5RC记录的显示问题

绿葱头 发表于 2012-4-5 14:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2713381
https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2707372
https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2668819
这三个都是同一个问题:
当有人回复了你的记录,你收到了提醒,点击提醒进入后却找不到被回复的那条记录(因为显示出来的记录不会筛选)
上次反馈这个问题时 m.king 说没有此BUG,后来说升级上来的老记录才有这个问题,新记录没有问题,再后来 m.king 说已收集此问题,但2.5RC出来后都很多个版本了,并没有解决这个问题?难道真的收集了这个BUG?

这个问题很明显,记录功能严重影响,与升级啥的无关,等了半天官方不出解决方案,自己动手吧。
source\class\table\table_home_doing.php文件64行
  1.                 if($doid) {
  2.                         $parameter[] = $doid;
  3.                         $wherearr[] = 'doid IN(%n)';
  4.                 }
  5.                 else if(is_array($uids) && count($uids)) {
复制代码
 楼主| 绿葱头 发表于 2012-4-5 14:56:09 | 显示全部楼层
无法在解决方案发帖,只能发在这里了。

wngx99 发表于 2012-4-5 16:03:38 | 显示全部楼层
0328版解决了吧???

楼主| 绿葱头 发表于 2012-4-6 08:31:22 | 显示全部楼层
wngx99 发表于 2012-4-5 16:03
0328版解决了吧???

0328版?木有看到啊,只看到0323版

wngx99 发表于 2012-4-6 12:26:55 | 显示全部楼层
绿葱头 发表于 2012-4-6 08:31
0328版?木有看到啊,只看到0323版

管理后台提示升级的。。。。。

m.king 发表于 2012-4-11 19:14:44 | 显示全部楼层
wngx99 发表于 2012-4-6 12:26
管理后台提示升级的。。。。。

哥啊哥!!!!
我说收录了 就收录了。
具体研发那边也已经解决。
你这个不是很重要的bug  你让我怎么给你发解决方案呢。
等着补丁包吧。你显示升级正式版是否还有该问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wngx99 发表于 2012-4-11 19:15:58 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-11 19:14
哥啊哥!!!!
我说收录了 就收录了。
具体研发那边也已经解决。

哥啊哥,你回复错了。。。这不是我的问题。。。。。