Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于DZX响应慢的问题

rogermmg 发表于 2012-4-6 12:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前有发个帖子没有有放出解决方案:https://discuz.dismall.com/thread-2707315-1-1.html

本想升到2.5RC的,但发现升级后更慢了,我全用新的程序覆盖过,可是还是那么慢!

如果是主机问题:我从LINUX的换到WINDOWS 2003 再到2008 问题一样

如果是环境问题:我从APCHE换到IIS6.0再到IIS7.5 问题一样

如果是插件问题:我全部删除了问题一样

如果是页面太大:我用默认的问题一样

如果是带宽问题:我从100M共享到5M专线到在本机测试

如果主机配置小:我用自己的电脑 I3CPU 8G内存 技嘉H55S 总应该不会了吧,但还是那样!

用工具测试一下:用了debug测试了下,只看到文件传输慢,用了IE和谷歌浏览器的传输测试发现响应慢,非传输慢!

各位大神,怎么个解决方法?

魂之自由 发表于 2012-4-6 12:31:48 | 显示全部楼层
确实有这问题,我降级到2.0了,哈哈

凯旋森林 发表于 2012-4-6 12:48:16 | 显示全部楼层
網站是慢了點  可這跟DZ有什麽關係呢  
ping 值很小  但訪問很慢的網站很多

m.king 发表于 2012-4-11 12:09:37 | 显示全部楼层
看到你的问题了,这种问题比较大的可能是插件引起的,因为现在大站暂时还没发现这种类似问题。
之前也排查过,未能证明是程序本身的缺陷。你可以先关闭插件观察一段时间看看。

楼主| rogermmg 发表于 2012-4-12 18:37:01 | 显示全部楼层
凯旋森林 发表于 2012-4-6 12:48
網站是慢了點  可這跟DZ有什麽關係呢  
ping 值很小  但訪問很慢的網站很多

兄弟,传输测试不是PING呀!

楼主| rogermmg 发表于 2012-4-12 18:38:41 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-11 12:09
看到你的问题了,这种问题比较大的可能是插件引起的,因为现在大站暂时还没发现这种类似问题。
之前也排查 ...

我现在升到2.5,插件什么的都关了,也一样!这是怎么回事?

IDC866.com 发表于 2012-4-12 19:08:34 | 显示全部楼层
很难打开中。

一个测试方法,  

自己新建三个目录,一个数据库 ,来安装:

一个目录安装全新的 DZ7.2
一个目录安装全新的 DX2.0
一个目录安装全新的 PW

再来访问那三个目录,与你主站比。    看谁快谁慢。   看是程序问题,还是空间问题。还是网站问题。