Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] 论坛首页分版最简单实现方法 For 4.1 原创:童虎 阿贱修改。

楼主| yznhysf 发表于 2006-4-26 21:54:36 | 显示全部楼层
自己的东西能用上,哈哈。

jming523 发表于 2006-5-9 11:25:55 | 显示全部楼层
根本不能用~~~没有gid=?版区分类,都挤在一起!!!!!

楼主| yznhysf 发表于 2006-5-9 11:56:25 | 显示全部楼层
原帖由 jming523 于 2006-5-9 11:25 发表
根本不能用~~~没有gid=?版区分类,都挤在一起!!!!!

你说的什么意思?你把gid加到那些ID里面就可以啊,你看我的就是了:

http://bbs.1001pet.com

楼主| yznhysf 发表于 2006-5-9 12:01:49 | 显示全部楼层
  1. $id='15,16,17,18';
复制代码

把gid也一并加进去就可以的。不加GID号的话,所有分论坛会都显示在一起。加了GID号,它会自动分到所在的分版下。

lxjv21 发表于 2006-5-16 13:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 yznhysf 于 2006-5-9 12:01 发表
$id='15,16,17,18';

把gid也一并加进去就可以的。不加GID号的话,所有分论坛会都显示在一起。加了GID号,它会自动分到所在的分版下。

怎么个加法啊??

$id='15,16,17,18';  --  GID加在哪??请说详细点,谢谢!!!

楼主| yznhysf 发表于 2006-5-16 16:46:24 | 显示全部楼层
原帖由 lxjv21 于 2006-5-16 13:50 发表

怎么个加法啊??

$id='15,16,17,18';  --  GID加在哪??请说详细点,谢谢!!!

就加在这个里面。$id='';  这里面可以写FID和GID 

lxjv21 发表于 2006-5-16 17:09:21 | 显示全部楼层
$id='gid=2,gid=8';

这样么~~?这样不显示啊`请做个例子给我看看好么``谢谢``:)

胡话使者 发表于 2006-5-16 17:20:41 | 显示全部楼层
收藏,不错的东西.

楼主| yznhysf 发表于 2006-5-16 20:47:44 | 显示全部楼层
原帖由 lxjv21 于 2006-5-16 17:09 发表
$id='gid=2,gid=8';

这样么~~?这样不显示啊`请做个例子给我看看好么``谢谢``:)

ID都加在 $id='';里面,多个用英文逗号隔开。例如:

$id='2,8';

lxjv21 发表于 2006-5-17 10:13:43 | 显示全部楼层
原帖由 yznhysf 于 2006-5-16 20:47 发表

ID都加在 $id='';里面,多个用英文逗号隔开。例如:

$id='2,8';

晕``我就这样做的``怎么不能显示啊``填GID的不能显示``而FID的就能显示`这是为什么啊