Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 无法自助云平台QQ号关联 大家千万别用自己的QQ号关联

寒雪飘影 发表于 2012-4-7 19:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的论坛关闭都快一年了,。。依然时不时地收到康盛推送的右下角广告。。。

只能开,不能关。。。。。。。。。。。康盛的行为堪称跟360有的一拼。

早知道当初,就不用大号QQ关联了,得申请一个小号QQ关联了,后悔啊。。。。

大家要吸取我的教训啊。

康盛好流氓啊,以安全为幌子,不让自己注销关联。请问,我论坛关了,主机资料都清空,我还要什么安全??

腾讯的QQ空间,QQ秀,QQ邮箱,等等都可以注销,为什么康盛不给注销云平台呢

我都不玩论坛了,站长年会即将召开,关我什么事????????为什么要向我推送??

而且,在当初开通关联云平台的时候,也没有主动提示说关联了QQ,就会收到弹窗广告。。。

流氓程序!!{:soso_e148:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
fylmc 发表于 2012-4-7 19:57:38 | 显示全部楼层
同解

楼主| 寒雪飘影 发表于 2012-4-8 22:34:32 | 显示全部楼层
每天来顶起一次,直到官方解决为止。

otherbank 发表于 2012-4-9 11:01:45 | 显示全部楼层
楼主的话说的有点过了,对于站点申请开通云平台的时候服务条款是有详细说明的,如果做为一个Discuz!站长绑定自己的QQ是需要的,
现在不做站了有其他解决方法的,你可以申请更换那个站点绑定的QQ号到其他QQ号上,也可以让那个站点的新站长申请绑定自己的QQ号