Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DZ 2.5 仿南湖网模板 实网验证可用.4/13修复最新会员显示不正常/新注册QQ登陆不正常

三零零起步点 发表于 2012-4-9 01:03:34 | 显示全部楼层
大哥你是神啊!!

heyuanqiang 发表于 2012-4-9 01:11:28 | 显示全部楼层
顶下,应该不错的模板

三零零起步点 发表于 2012-4-9 01:20:23 | 显示全部楼层
导航那边错位才、终于被我搞定了!原来是顶部导航我没设置可用!导致导航栏上调!与头部背景不同步!!!下面的问题就有待大哥说说了!!

小易天 发表于 2012-4-9 01:41:23 | 显示全部楼层

爱我家-小区联线   已安装此风格,修改中  很不错的  谢谢大大
http://www.0515.cm

三零零起步点 发表于 2012-4-9 01:42:35 | 显示全部楼层
求个人信息美化!!!我的贴子内容页最下面为什么没有分享这个按钮呢!!

楼主| lipinrui 发表于 2012-4-9 01:43:32 | 显示全部楼层
三零零起步点 发表于 2012-4-9 00:57
www.shuxiwan.com   问题一!!发现导航左边错位!!
问题二!!搜索栏旁边的天气代码到底死到哪里去了! ...

问题二:搜索栏旁边天气代码template\SouthLake_blue\common/pubsearchform.htm
问题三:观察了你的站.木有门户页打不开的问题.
问题四:你的站打开速度还可以.
问题五:交换友情链接请加Q:2111137

楼主| lipinrui 发表于 2012-4-9 01:45:17 | 显示全部楼层
三零零起步点 发表于 2012-4-9 01:42
求个人信息美化!!!我的贴子内容页最下面为什么没有分享这个按钮呢!!

2.5貌似还没有出比较好的个人信息美化.
帖子内容页分享按钮是要插件的.后台应用搜索一下 1314SEO

三零零起步点 发表于 2012-4-9 02:02:55 | 显示全部楼层
在大哥的一步步指导下!我终于搞定了天气!!不过你的站怎么有个人信息美化呢?分享插件JiaThis我的最新DZ程序装不上.........大哥你的论坛页面板块美化怎么整的?

三零零起步点 发表于 2012-4-9 02:07:53 | 显示全部楼层
后来应用搜索出来一个SEO插件!!!好像新版的2.5很多插件在应用中心不能装呢!

未来明星 发表于 2012-4-9 06:36:33 | 显示全部楼层

这底部的怎么改啊??

在哪个位置?

说下谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x