Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DX2.5帖子模块图片调用Bug

ttrnf 发表于 2012-4-7 23:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
X2.5存在着一个Bug,无论是全新安装还是从之前版块升级,就是帖子模块除了幻灯模式,其余的图片调用模板全部都用问题,
帖子内明明有图片,但是调用的结果确是没有图片不显示图片,但是只要你把"必须含图片附件"这个选项选是,这个帖子就会显示图片,当选择否,就没有图片显示,纯粹是一个BUG

当然前提这个帖子内确实有图片
开车换档 发表于 2012-4-8 00:01:48 | 显示全部楼层
是不是你有缓存之类的呢?或者留了什么历史记录?

楼主| ttrnf 发表于 2012-4-8 06:46:32 | 显示全部楼层
开车换档 发表于 2012-4-8 00:01
是不是你有缓存之类的呢?或者留了什么历史记录?

不是的,我说了,全新安装我也试验了,也是一个样,你如果升级了,你可以试试

1778 发表于 2012-4-8 07:30:58 | 显示全部楼层
缓存 有问题
帖管理 全部都延迟 例如加亮 删除 置顶 移帖 还有头像也是这样

楼主| ttrnf 发表于 2012-4-9 13:34:44 | 显示全部楼层
1778 发表于 2012-4-8 07:30
缓存 有问题
帖管理 全部都延迟 例如加亮 删除 置顶 移帖 还有头像也是这样

应该不是缓存的问题吧!延迟都是设置过的吧!其余的都是正常的,但是现在就是一点要想显示图片,必要吧必须包含图片这项选择是才行,其它都无任何问题

jingyuetan 发表于 2012-4-9 16:42:55 | 显示全部楼层
为什么我选是了,幻灯还是不显示照片呢?

感情红灯区 发表于 2012-4-9 17:00:06 | 显示全部楼层
直接编辑幻灯片的模块的时候   编辑--模块属性----必须含图片附件  选 “是”

楼主| ttrnf 发表于 2012-4-9 17:06:14 | 显示全部楼层
jingyuetan 发表于 2012-4-9 16:42
为什么我选是了,幻灯还是不显示照片呢?

你也是一样的问题吧!必须含图片附件  选 “是”

jingyuetan 发表于 2012-4-9 17:25:24 | 显示全部楼层
ttrnf 发表于 2012-4-9 17:06
你也是一样的问题吧!必须含图片附件  选 “是”

我说了,我已经在属性里"必须含图片附件"这个选项选是了,图片幻灯不显示图片。

楼主| ttrnf 发表于 2012-4-10 09:14:23 | 显示全部楼层
jingyuetan 发表于 2012-4-9 17:25
我说了,我已经在属性里"必须含图片附件"这个选项选是了,图片幻灯不显示图片。

没看清楚,没想到你的更糟糕,不过你后台刷新缓存了吗