Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 那些盗版别人插件,又放到自己论坛的人你们厚道点

hm1029 发表于 2012-4-8 14:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在插件区混了这么久
总是发现,有一群人分享别人的插件
还不上传到官方这里
上传到自己,找什么借口说这里有限制大小,传不上来
不过100K的插件包这里上传不了??

去了他论坛注册了,还要等30分钟才能回贴,
回了贴了,发现下载要积分,而且还超级离谱。只能不断的刷垃圾贴。
这样,你们站垃圾贴多了,也是你们活该。

更离谱的是,我上次去了一个站,下载了一个插件,里面什么都没有
就一个EXE文件,然后杀毒软件检查,直接检测出木马,给我删了。

我就去他娘了
 楼主| hm1029 发表于 2012-4-8 14:38:40 | 显示全部楼层
来个有共识的。擦。没人顶啊

要命的酒鬼 发表于 2012-4-8 14:38:42 | 显示全部楼层

加勒比海螺 发表于 2012-4-8 14:39:07 | 显示全部楼层
深有同感~~~ 还有插件作者都穷疯了,不管什么插件,还没完善好,还整了一个5元10元版的,有意思吗?都穷疯 了吧!gun

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
义乌侬门户网 发表于 2013-1-21 17:02:34 | 显示全部楼层
人家开发插件也要用脑子的~你开发点东西 你不想要点钱吗?5~10元算合理的

楼主| hm1029 发表于 2013-1-24 16:24:31 | 显示全部楼层
义乌侬门户网 发表于 2013-1-21 17:02
人家开发插件也要用脑子的~你开发点东西 你不想要点钱吗?5~10元算合理的

问题是插件不是发布人自己做的,是别人做的,他拿到自己的网站
还限制好多

smss1111 发表于 2013-1-24 16:26:01 | 显示全部楼层
什么人都有的啦。没办法的

苍海浮尘 发表于 2013-1-24 16:30:32 | 显示全部楼层
深有同感~~~
分亨就光明点、别注册又回复的、
我也试过、刷了我一个多小时才弄够金币
他大爷的、、、
对于收费、适当收点也好、这样才有动力、别动不动就几百上千的
dz现在变样了、、、