Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 火爆活动聚焦 X2 X2.5 UTF8简体版 (20120906最后更新)

稚乐园 发表于 2012-4-8 16:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 火爆活动聚焦 X2 X2.5 UTF8简体版
插件来源: 二次修改他人插件
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
最后更新时间: 2012-04-08
插件作者: 稚乐园亲子网
插件简介: 火爆活动聚焦 X2 UTF8简体版(经测试2.5也可使用)

最新测试X2.5也可兼容使用!(看到有人安装后显示乱码,请检查一下下载的语言版本是否正确!)

刚将论坛从X2 GBK版转码到UTF8,郁闷的是UTF8的插件太少了。

自己网站活动比较多,需要一个活动聚合的插件,但在网上没有找到UTF8版本的活动聚焦插件,所以自己动手将GBK版本的修改了一下,现在放出来给大家共享,用的不好的,不要骂我,毕竟是菜鸟站长,谢谢理解!

演示网站:http://zhileyuan.net/plugin.php?id=active:index

效果展示:

安装方法:
1、下载后解压文件得到 active 文件夹,上传到站点source/plugin/ 目录下
2、进入站点后台》插件》安装新插件 中安装;
3、插件背景图片是bgbg.jpg,如需要请替换

觉得有用的就给几个金币吧!菜鸟站长不容易,熬了好几个晚上才搞出来的!
(看清楚,这个是UTF8简体版的)

发现有朋友说后台管理活动时不能连接数据库,是因为我的站是从GBK转码到UTF8的,所以数据库的表名称有修改过的,今天更新了一下,请大家再试试!本人在X2.5下全新安装,目前测试均正常!(2012/07/16)

2.5前台:

2.5后台:

有人在问有没有GBK的,我是从GBK修改过来的,当然有了,特放出共享!
  (看清楚,这个是GBK简体版的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 稚乐园 发表于 2012-4-8 16:58:27 | 显示全部楼层
哥们,觉得好回个帖支持一下吧!

白云的心 发表于 2012-4-29 01:10:59 | 显示全部楼层
正在找这个,请问有gbk版本没有??

楼主| 稚乐园 发表于 2012-4-30 14:19:06 | 显示全部楼层
白云的心 发表于 2012-4-29 01:10
正在找这个,请问有gbk版本没有??

gbk有的

无效楼层,该帖已经被删除
freemansxh 发表于 2012-4-30 14:35:19 | 显示全部楼层
mark一下,新手站长表示支持和欢迎

白云的心 发表于 2012-5-1 01:14:12 | 显示全部楼层
稚乐园 发表于 2012-4-30 14:19
gbk有的

看到下载链接了,万分感谢!

5个金币够不够?

再次感谢!

白云的心 发表于 2012-5-1 01:22:58 | 显示全部楼层
金币怎么给你?我怎么没有看到评分链接??????

白云的心 发表于 2012-5-1 01:37:47 | 显示全部楼层
稚乐园 发表于 2012-4-30 14:19
gbk有的

发现问题了:你的GBK插件无法安装,文件拷贝到plugin目录后,在后台安装插件时,系统只显示一个plugin目录,并不显示该目录下的active目录,也不显示该目录中的任何文件。

我的系统是DZX2。

楼主| 稚乐园 发表于 2012-5-5 22:30:30 | 显示全部楼层
白云的心 发表于 2012-5-1 01:37
发现问题了:你的GBK插件无法安装,文件拷贝到plugin目录后,在后台安装插件时,系统只显示一个plugin目录 ...

本地测试没有问题,后台-插件-安装新插件中去安装