Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] (仿残血家族蓝色风格)广州信息门户论坛风格

于_坏_隔_绝 发表于 2012-4-8 22:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

发这帖用了很多心血下去了,请大家不要做伸手党,帮忙顶一下

演示地址是:广州信息门户论坛
http://bbs.gzozo.com/forum.php
+----------------------------------+
安装方法
+----------------------------------+
1. 通过ftp工具,将 upload 目录中的所有文件上传到论坛根目录;
   注意:只传 upload 目录里面的文件,upload 目录本身不需要上传的;
2. 进入[后台]-[界面]-[风格管理], 选择 [晨曦设计-QQ空间风格] 点击安装,并设置为默认风格;
3. 进入[后台]-[工具]-[更新缓存], 更新论坛缓存;
4. 用管理员帐号登录, 在门户首页(门户), 点右上角的 [DIY] 点击后为简洁模式的, 继续点 [请点击进入高级模式], 导入 门户首页.xml 这个文件;
4. 用管理员帐号登录, 在论坛首页(广场), 点右上角的 [DIY] 点击后为简洁模式的, 继续点 [请点击进入高级模式], 导入 论坛首页.xml 这个文件;
5. 再进入[后台]-[工具]-[更新缓存], 更新论坛缓存;

门户首页

论坛主页

主题列表

帖子内容

附件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
taodongqing 发表于 2012-4-9 01:19:20 | 显示全部楼层
沙发 呵呵  夜生活网 www.qunpo.com

楼主| 于_坏_隔_绝 发表于 2012-4-9 13:02:51 | 显示全部楼层
好贴就应该顶下喔,大家帮顶下吧

楼主| 于_坏_隔_绝 发表于 2012-4-9 23:51:13 | 显示全部楼层
不要伸手党喔

yfxz 发表于 2012-4-10 00:40:53 | 显示全部楼层
请问招聘频道用的是什么程序啊,谢谢

振轩网 发表于 2012-4-11 12:52:47 | 显示全部楼层
支持一下

leave1 发表于 2012-4-12 22:05:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主,万分感谢分享!

楼主| 于_坏_隔_绝 发表于 2012-4-15 23:30:11 | 显示全部楼层
大姐,这么辛苦发这个贴,查看回复结果天啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雪域て冰缘つ 发表于 2012-5-15 16:19:06 | 显示全部楼层
哥们,能把你的的整站程序打包吗?需要帮我安装,付费。如果可以的话,希望把价格发下给我

度小道 发表于 2012-5-15 16:45:23 | 显示全部楼层
http://www.huanbao.com/trade/supply/index--1000100410011032--.htm