Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] DZ论坛_门户首页DIY四格+N格__完整视频教程.

3311072 发表于 2012-4-9 01:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

介绍:这个视频是我亲自制作的。花了我不少时间!

我讲得很仔细,这是第一个DIY首页完整视频教程  

包你一看就能学会!DIY4格  5 6  N格    视频共25分钟!

废话不多说!先看截图演示:

视频观看地址:DZ论坛_门户首页DIY四格+N格__视频教程.ra
朋友呀,你不要去我的网站,我知道你很累!
这是优酷地址,喜欢我的加我吧!

http://www.lanmao66.com/

97搜素-连接交换

现在我发现有人盗我的视频去收费出售,因为我没在视频里加任何自己的东西,你们不要去买呀!收费我心疼那个网站我是知道的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 3311072 发表于 2012-4-9 02:53:05 | 显示全部楼层
我来抢个沙发!看了还不懂的可以去我网站www.123kgou.com找加客服QQ在线!

winelove 发表于 2012-4-9 03:10:23 | 显示全部楼层
天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。   

很有吸引力

signature..................................
仙府之缘

woleyuan2011 发表于 2012-4-9 20:48:00 | 显示全部楼层
加上这个功能确实好看多了,好教程。

天全人 发表于 2012-4-10 13:12:26 | 显示全部楼层
光这精力,先顶再看

骑蚂蚁赛跑 发表于 2012-4-14 13:34:38 | 显示全部楼层
{:soso__8534325865647613773_2:}

66942190 发表于 2012-4-16 17:12:07 | 显示全部楼层
115 没有分享下载~~~~~~~~~~~

楼主| 3311072 发表于 2012-4-17 01:13:46 | 显示全部楼层
66942190 发表于 2012-4-16 17:12
115 没有分享下载~~~~~~~~~~~

我也不会弄了,,,,,,,看在线的视频教程吧!

我的小情情2 发表于 2012-4-17 01:25:02 | 显示全部楼层
楼主很的很积极哦!  

我的小情情2 发表于 2012-4-17 01:25:35 | 显示全部楼层
朋友不错,谢谢您的努力,顶了