Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级2.5后的两个问题

chenkey 发表于 2012-4-9 08:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

这两个问题在rc的时候就存在的,一个是推送库里面没有东西,推送的内容无法管理了。一个是纵横搜索中不能搜索帖子了,在后台搜索设置中根本就没有搜索帖子的项目。

不知道是我个别的问题,还是普遍的问题。
wellspring1024 发表于 2012-4-9 10:36:29 | 显示全部楼层
我的也是哦,只能搜索门户文章,没办法搜索论坛帖子!!!

cnstick 发表于 2012-4-9 10:53:16 | 显示全部楼层
搜索范围可以设置吧?

m.king 发表于 2012-4-9 15:59:47 | 显示全部楼层
1.是推送帖子的模块还是推送到QQ群?

2.这个问题有可能是你的接口不通,你尝试用枞横搜索绑定的域名,来搜索最新的帖子看能否搜索到。

如果不能搜索到,说明是云平台的通信接口有问题,到时候再排查问题。

楼主| chenkey 发表于 2012-4-9 16:15:20 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-9 15:59

2.这个问题有可能是你的接口不通,你尝试用枞横搜索绑定的域名,来 ...

是推送帖子的模块。以前可以通过门户管理中的模块管理来进行推送库的管理。

第二个问题我再试试看。

谢谢你的回复。

楼主| chenkey 发表于 2012-4-9 16:18:54 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-9 15:59

2.这个问题有可能是你的接口不通,你尝试用枞横搜索绑定的域名,来 ...

你好,纵横搜索的问题在我关闭纵横搜索,然后同步站点信息,再开通纵横搜索之后,好了。但是搜索结果左侧的帖子板块导航不出来。

iamsrk 发表于 2012-4-13 00:28:12 | 显示全部楼层
我今天才跟完成的升级,没有首页推送,站小没用到呢,纵横搜索,貌似没有问题。

iamsrk 发表于 2012-4-13 00:30:08 | 显示全部楼层
chenkey 发表于 2012-4-9 16:18
你好,纵横搜索的问题在我关闭纵横搜索,然后同步站点信息,再开通纵横搜索之后,好了。但是搜索结果左侧 ...

额对哦,没有版块,这是为虾米呢?