Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] x2.5主页和论坛不能去掉portal.php和forum.php了

youland 发表于 2012-4-9 08:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级了x2.5,发现以前在后台设计的域名不起作用了,以前利用这种方法可以去掉portal.php和forum.php,现在不行了。

之前在应用域名这里,首页设成www.wabaoba.com,论坛设成bbs.wabaoba.com,就可以去掉portal.php和forum.php

现在和以前一样设置,首页就打不开,默认那里一定不能空着,为何以前空着就可以?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尤尤子华 发表于 2012-4-9 09:03:17 | 显示全部楼层
这个有power 也是可以理解啊

ousoo 发表于 2012-4-10 22:42:08 | 显示全部楼层
是呀,我折腾了一天也没整出来,怎么越是大众的问题却越来越难搞了呢?

Bate.Tong 发表于 2012-4-12 12:56:40 | 显示全部楼层
有解决办法么?

babyfacer 发表于 2012-4-12 13:37:50 | 显示全部楼层
在我的印象里,X2也必须设置默认域名。真奇怪,难道变化了。

另外,个人建议不设置首页默认域名,直接设置默认域名 为www开头的域名。

另外,X2也不能决定通过这种方法去掉你说的那些,如果要绝对去掉,只能改文件。你可以搜一下X2版本的修改方法。看看能不能直接使用,或者修改后在X2.5使用

toryu 发表于 2012-4-15 06:42:17 | 显示全部楼层
是的 很麻烦

xiaoyuwxz 发表于 2012-4-15 06:45:28 | 显示全部楼层
打开你的站,没发现有问题,没看到域名后面带尾巴的

楼主| youland 发表于 2012-4-15 07:56:36 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2012-4-15 06:45
打开你的站,没发现有问题,没看到域名后面带尾巴的

弄好了。

chengbo110 发表于 2012-4-15 20:07:30 | 显示全部楼层
请问楼主是怎么解决的呢,2.5正式版,设置了BBS和默认的域名,BBS没有了后缀,但首页还是有portal.php去不掉,楼主怎么去掉的呢,望指教。

楼主| youland 发表于 2012-4-15 21:07:12 | 显示全部楼层
chengbo110 发表于 2012-4-15 20:07
请问楼主是怎么解决的呢,2.5正式版,设置了BBS和默认的域名,BBS没有了后缀,但首页还是有portal.php去不掉 ...

首页:www.wabaoba.com
论坛:bbs.wabaoba.com
默认:wabaoba.com

这样就好了