Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级到2.5正式版后,待审核主题数 问题有冒出来了!

ppluntan 发表于 2012-4-9 09:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如下图,点进去什么都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
m.king 发表于 2012-4-9 09:30:23 | 显示全部楼层
这是老问题了,因为我们这边没能重现所以一直没处理,但是tools工具里已经能清理它了。
如果你方便的话 提供下你的相关权限,供我们查看问题原因,并解决它。

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-9 11:27:47 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-9 09:30
这是老问题了,因为我们这边没能重现所以一直没处理,但是tools工具里已经能清理它了。
如果你方便的话 提 ...

tools工具有支持DX2.5正式版的吗?好像还没有吧

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-9 11:52:41 | 显示全部楼层

待审核数的问题,执行这个语句行吗?这个语句在DX2.5正式版运行没有问题吧?我是看其他网友说的,希望得到你确认下。DELETE FROM pre_common_moderate WHERE 1

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-9 11:54:14 | 显示全部楼层

你们团队发的小工具已经在DX2.5失效了。https://discuz.dismall.com/forum. ... 176341&ctid=182 建议弄个支持DX2.5正式版的小程序,毕竟这个问题太多人出现了。

m.king 发表于 2012-4-9 15:28:45 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2012-4-9 11:52
待审核数的问题,执行这个语句行吗?这个语句在DX2.5正式版运行没有问题吧?我是看其他网友说的,希望得到 ...

我没法确认,我这没有这问题。
Tools应用中心 搜索下。
X2.5已经发布有Tools。

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-10 08:41:58 来自手机 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-9 15:28
我没法确认,我这没有这问题。
Tools应用中心 搜索下。
X2.5已经发布有Tools。

找到了,但是清理冗余,还是老样子,没有用。我上面回复贴是说那个语句有没有危险?运行在2.5有什么结果?

摇头猫-1695111 发表于 2012-4-14 17:32:33 | 显示全部楼层
我运行了上边的语句,提示影响了170个记录,但是,回来一看,仍是老样子。

楼主| ppluntan 发表于 2012-4-16 17:26:53 | 显示全部楼层
摇头猫-1695111 发表于 2012-4-14 17:32
我运行了上边的语句,提示影响了170个记录,但是,回来一看,仍是老样子。

那个语句是在X2.0能生效,升级到X2.5就没用了