Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

登录后跳转成游客的解决办法总结

不错 发表于 2007-7-20 15:04:46 | 显示全部楼层
哪个高手救救我的论坛啊~~
www.sky418.com/bbs

用户名登入后返回的是游客状态,清楚cooki也一样~~~

哪个高手帮我下,QQ:85565614

ogsko 发表于 2007-7-20 21:39:54 | 显示全部楼层

回复 #1 Arice 的帖子

晕,本来只是登陆不上论坛,但是还可以打开,现在数据库都连接不上了,怎么办?
输入我的地址就出现:
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2007-7-20 9:16pm
Script: /bbs/index.php

SQL: SELECT sid, uid AS sessionuid, groupid, groupid='6' AS ipbanned, pageviews AS spageviews, styleid, lastolupdate, seccode
FROM [Table]sessions WHERE sid='pl9aQR' AND CONCAT_WS('.',ip1,ip2,ip3,ip4)='222.43.71.252'
Error: No Database Selected
Errno.: 1046

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

这是怎么个问题啊???
哪位高人帮帮小弟的忙啊,感激不尽啊
我的地址是:http://bbs.yaacn.com

sxyfk 发表于 2007-8-6 17:51:07 | 显示全部楼层
我又从新安装了一遍 在跟目录 还是不行

【兵№痴】 发表于 2007-8-9 13:45:51 | 显示全部楼层
强烈的支持楼主一下@

me2008 发表于 2007-9-6 09:02:19 | 显示全部楼层
好帖!支持。加收藏

yoda 发表于 2007-9-6 15:28:07 | 显示全部楼层
另外,我发现,使用多个sub domain也会有问题,使用sub domain 的时候,最多使用一个sub domain,并且将cookies的 domain 指向最一级域名。

yzmai 发表于 2007-9-7 09:56:17 | 显示全部楼层
www.yzmai.com/bbs

我也用LZ提供的方法都改过了,还是自动登陆为游客!!!!求助

yzmai 发表于 2007-9-7 10:23:48 | 显示全部楼层
谁帮我看下啊
自动退出

fredlou 发表于 2007-9-7 10:56:34 | 显示全部楼层
我发现的问题是当同一用户名在不同ip登录后就会出现“成功登录后自动跳转变为游客”的现象,尤其与cookie有效期的设定有关。我觉得这是cookie与ip一同用于登录验证时出现的问题,请官方关注一下。

yzmai 发表于 2007-9-7 15:40:54 | 显示全部楼层
期待官方正式解决这个问题,好像很多升级到5.5的都遇到这个问题了啊