Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 昨天晚上,我把听雨轩上方的那个播放器给移植到我的网站上了

我是透明的 发表于 2012-4-9 17:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有人想要啊,话说我不是专业的,播放器是从听雨轩轩主那里 "偷"来的,其实他的这个插件是嵌在网页文件里面的,然后在网站根目录有一个songurl的音乐地址文件,然后音乐也在他自己的网站上~确切的说一共3个文件,而且"听雨轩网络电台"这几个字是在swf内部的(PS:其实你们看到的播放器只是一部分,真正的播放器还有一部分被挡住了!!!),不过我不知道我如果发出来会不会让vr4u大人不高兴,昨天晚上花了一点时间研究了一下,而且浪费了V大好多流量....因为我一直在刷新他的网站!
这个播放器的缺点:不防刷
有图有真相:我网站的连接我给挡住了...因为还没有上线...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 我是透明的 发表于 2012-4-9 17:28:41 | 显示全部楼层
没有人想要啊....我感觉这个播放器挺好看的....

liuruiwjal 发表于 2012-4-9 18:45:21 | 显示全部楼层
楼主能发一下么;534317175@qq.com
谢谢

凌霄川 发表于 2012-4-9 18:58:18 | 显示全部楼层
discuz2.5每个板块怎么还不一样啊
https://discuz.dismall.com/thread-2752719-1-1.html

张之枫 发表于 2012-4-9 19:21:09 | 显示全部楼层
给我一个807721233@qq.com

vr4u 发表于 2012-4-9 19:37:31 | 显示全部楼层

我见过的高手,从未公开展示过自己有多强。所以,你不是。
至于你分不分享,是你的事情。不再回复此贴。

另:想做真正意义上的防刷的?呵呵,以你在文中的描述判断,你,做不到。

guihui19940227 发表于 2012-4-9 19:49:09 | 显示全部楼层

楼主| 我是透明的 发表于 2012-4-9 19:59:00 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-4-9 19:37
我见过的高手,从未公开展示过自己有多强。所以,你不是。
至于你分不分享,是你的事情。不再回复此贴。
...

我是初学者,我对网页制作不在行,真正意义上的防刷我不想做,因为我只是玩玩没必要去深入研究,再说了,这个播放器我顶多交给别人大概的方法,另外,这个播放器所用到的技术可以了解不可当作套路来使用......既然你这么不高兴,那我也不回复这个帖子了~

。朵朵 发表于 2012-4-11 16:52:54 | 显示全部楼层
半瓶水
不解释,低调路过!

DXBMW 发表于 2012-4-18 23:14:26 | 显示全部楼层
楼主能分享下不 1048770133@qq.com  多谢了