Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 转/al8/另类宠物中心 for 4.xx -->三国群侠记(简体)有图

vivince 发表于 2006-5-6 10:04:55 | 显示全部楼层
2.后台导入discuz_plugin_pet.txt 及discuz_plugin_petadmin.txt

谁能个告诉我这个是什么意思啊.!

tyler2005 发表于 2006-5-6 15:39:31 | 显示全部楼层
原帖由 vivince 于 2006-5-6 10:04 发表
2.后台导入discuz_plugin_pet.txt 及discuz_plugin_petadmin.txt

谁能个告诉我这个是什么意思啊.!

後台--->插件管理--->把上面兩個文件裡(一個一個來)的碼全複製貼到  導入插件數據 - 請將導出的文件內容粘貼如下 下面的框裡,一次一個文件﹗按導入,4.1的要把打勾  允許導入不同版本 Discuz! 的插件(易產生錯誤!!)

4.1我沒測試過,,不負責﹗

lht335 发表于 2006-5-6 20:42:56 | 显示全部楼层
4.1gbk安装成功,谢谢楼主和制作人!!!

kanlee 发表于 2006-5-6 21:05:47 | 显示全部楼层

這是怎么囬事呢?

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\wwwroot\kanlee\web\discuz\include\db_mysql.class.php on line 61

lht335 发表于 2006-5-6 22:58:06 | 显示全部楼层
我的银子始终是0,什么原因哦

lht335 发表于 2006-5-7 00:31:52 | 显示全部楼层

lht335 发表于 2006-5-7 00:32:29 | 显示全部楼层
这个是9999级的人物////郁闷!!!

依唲 发表于 2006-5-8 07:05:51 | 显示全部楼层
原帖由 island520 于 2006-4-24 18:16 发表
现在我能显示那些钱的数量了但是买东西的时候还是出你的钱不够。这是什么问题?

插件设置那 选择现金的代号 比如extcredits2 你就选择extcredits2

三国群侠记
描述: 三国群侠记
版权信息: BBS2ME 猫仔修正加强版
编辑: [插件参数设置]

lht335 发表于 2006-5-8 16:06:18 | 显示全部楼层
哦了,已解决,多谢...哎,可惜这个插件没做完美没大于9级的人物...有是有一个,就是那个无敌怪物...哎...

tyler2005 发表于 2006-5-8 19:17:10 | 显示全部楼层
原帖由 lht335 于 2006-5-8 16:06 发表
哦了,已解决,多谢...哎,可惜这个插件没做完美没大于9级的人物...有是有一个,就是那个无敌怪物...哎...

甚麼意思,,,大於9級的人物?~