Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【90设计】免费LOGO设计,火热进行中......

海风. 发表于 2012-4-12 13:38:58 | 显示全部楼层

网 址  www.neweye.com.cn
站 名  新视野
参考背景颜色
logo格式为gif
感想楼主的倾情奉献  谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

麟亭泣 发表于 2012-4-12 13:44:35 | 显示全部楼层
90设计 发表于 2012-4-11 11:16
第二位.. 这位大哥,

谢谢。我还想让你帮我设计一个呢。不知道还有没有机会。怎么联系你呢!

Baolianu 发表于 2012-4-12 13:47:56 | 显示全部楼层
1.网站名称:啃苹果
2.网站域名:www.kenapple.com
3.设计要求:贴近APPLE苹果

温店luntan 发表于 2012-4-12 14:16:26 | 显示全部楼层
网站名称:  温店网
2.网站域名:www.wendian.net
3.设计要求:最好是绿色或者蓝色透明logo

泡芙丶小姐 发表于 2012-4-12 14:48:46 | 显示全部楼层
1.网站名称 胖子咖啡馆
2.网站域名www.cyanue.com
3.设计要求  简洁系,能突出咖啡馆的感觉。。。
4.LOGO的风格.有参考.把参考的图片 木有。。。

fzclub 发表于 2012-4-12 14:49:18 | 显示全部楼层
1.网站名称:福州学城生活网
2.网站域名:http://www.fzuc.net
3.设计要求:大小在 222*75  png透明,
4.LOGO的风格:形式想跟本站的有点像,就是代表互帮互助。。携手前进的!谢谢哈!~

╯做低俗莮人 发表于 2012-4-12 14:54:57 | 显示全部楼层
1.网站名称:南川8090网
2.网站域名:www.nc890.com
3.设计要求:主要体现出年轻人的气息、也要体现出地区网站的气息!
4.LOGO的风格:没有

canai 发表于 2012-4-12 14:58:07 | 显示全部楼层
1.网站名称:徐友网
2.网站域名 www.ixuyou.com
3.设计要求 黑色背景,时尚交友。
麻烦兄弟了。

艾酷乐 发表于 2012-4-12 15:20:28 | 显示全部楼层
你好,帮忙设计下,我已经提交到第二页了,怎么跳过我的设计需求啊,
艾酷乐社区  www.aikule.net

琉璃天灾 发表于 2012-4-12 15:35:32 | 显示全部楼层
网站名称:日照港城社区
2.网站域名:www.rzjiayuan.com
3.设计要求:地方性论坛(设计者自由发挥)背景透明
4.LOGO的风格:地方性论坛(设计者自由发挥)背景透明