Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分类信息程序中缺少对数字及字符串类型的帖子显示处理语句 --我有解决方案

skyskai 发表于 2012-4-10 17:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是从1.5.1 升级到2版本后,又再升级到X2.5正式版。
1.5.1直接升级X2.5,出现循环错误没办法直接升级。

我正在内网做基于分类信息的模块。发现分类信息主程序中缺少对字符串及数字类型的处理语句,导致了如截图所示的问题。
这段处理影响了浏览帖子时的分类信息数据显示数字类型及字符串类型数据显示,但未影响编辑贴子页面的数据。
也就是影响
  1. $threadsortshow['optionlist']
  2. $threadsortshow['typetemplate']
  3. threadsortshow()函数结尾处的上面这两个数组键。
复制代码
具体出现在function_threadsort.php的414行
  1. elseif($option['type'] == 'textarea') {
  2.        $_G['forum_option'][$option['identifier']]['value'] = $optiondata[$optionid]['value'] ? nl2br($optiondata[$optionid]['value']) : '';
  3.       }
复制代码
在414行的elseif 判断类型是否为textarea后,过早的结束了判断,以致语句没有给number及text类型做出处理。
经过我对414的elseif语句修改为:else 语句,处理结果正常了。
  1. else { // if($option['type'] == 'textarea') 414行变成这样就行了。
  2. $_G['forum_option'][$option['identifier']]['value'] = $optiondata[$optionid]['value'] ? nl2br($optiondata[$optionid]['value']) : '';
  3. }
复制代码
后面是我修正后的显示结果。希望官方可以更完善的修正这一处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
63490794 发表于 2012-4-10 21:07:16 | 显示全部楼层
还是不显示

楼主| skyskai 发表于 2012-4-10 22:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
63490794 发表于 2012-4-10 21:07
还是不显示

我的改完马上就正常啦

凯旋森林 发表于 2012-4-11 04:31:33 | 显示全部楼层
{:soso__8961432591078930798_3:}啊哈,好用。

m.king 发表于 2012-4-11 09:25:47 | 显示全部楼层
该问题我们已经发现并修复。

和疏导 发表于 2012-4-11 13:55:14 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-11 09:25
该问题我们已经发现并修复。

那为什么不为之前安装的用户发更新呢??这做得~~~~

〖囧〗筱峰 发表于 2012-4-11 14:17:28 | 显示全部楼层

如果他的方法不行可以试试我的
教程地址http://xeyy.in/thread-27-1-1.html

1270928575 发表于 2012-4-11 15:17:51 | 显示全部楼层
谢谢,楼主

A09 发表于 2012-4-18 15:51:27 | 显示全部楼层
      请问这是导致死循环的问题么?