Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站长进来帮我解决一下吧。。跪求。。

红色的栗子 发表于 2012-4-11 00:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
     7号得时候 X2.5一上线,,我就马上安装了,然后测试,装了好多插件,试了几天,要装的插件我都想好了,感觉真好。准备正式开始装, 然后我就把服务器清空,吧文件全部删除了,重新装了一次。

第二次装好以后,突然发现我前面选好的两个个插件 出了问题(插件我已经看过了,在别的站能用)。后台有的设置也跟以前不一样了,还有就是云平台, 虽然能用,  但是心里老是有点不舒服,

站长能不能帮帮我,能恢复到就跟我以前没安装装过一样吗?   我想从新安装。  
otherbank 发表于 2012-4-13 11:20:24 | 显示全部楼层
不需要设置清空,云平台的使用只需找回id和key,同步站点信息就能还原使用

楼主| 红色的栗子 发表于 2012-4-13 13:40:40 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-4-13 11:20
不需要设置清空,云平台的使用只需找回id和key,同步站点信息就能还原使用

我的云平台恢复后  到是没有问题,  关键是有些插件不能用, 不过现在已经没关系了,那些插件不用了,我换成用别的了   谢谢恢复