Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

eaccelerator无法使用

一个老馒头 发表于 2012-4-11 22:19:48 | 显示全部楼层
我也遇到一模一样的问题!2.5 eAccelerator 回复都不显示

daemon9999 发表于 2012-4-11 23:51:14 | 显示全部楼层
绝对的官方这解释不靠谱~~~都说了x2能用~~~x25反而不能用~~~~

不过我注意了下临时目录~~缓存有生成倒是~~只是无法手工清理了~~~~

daemon9999 发表于 2012-4-11 23:54:15 | 显示全部楼层
and~~我x64版本~~就一个版本``用apc也有问题~~~没得换~~怎么办???

daemon9999 发表于 2012-4-12 01:01:52 | 显示全部楼层
我晕~~
我的eAccelerator

eAccelerator support        enabled
Version        0.9.5.2
Caching Enabled        true
Optimizer Enabled        true
Memory Size        134,217,664 Bytes
Memory Available        19,329,608 Bytes
Memory Allocated        114,888,056 Bytes
Cached Scripts        1268
Removed Scripts        6
Cached Keys        1561

喂喂~~dz啊~~确保你的eaccelerator版本不是eaccelerator-0.9.5.3之后的版本。
我是之前版本啊~~~

楼主| 05273 发表于 2012-4-12 07:51:52 | 显示全部楼层

我使用了APC,效果还不错,只是不能和zend一起使用

以下是官网原文警示

Be sure not to NOT use Zend Optimizer together with APC, or your whole setup will not work.

deeper123 发表于 2012-4-13 04:31:00 | 显示全部楼层
楼上的几位都是怎样解决的啊?
我的也杯具了。升级到2.5之后,昨天发帖数0,最高记录是 Array 于 1970-1-1.
试了好几个方法都不行啊。。。

楼主| 05273 发表于 2012-4-13 08:05:50 | 显示全部楼层
deeper123 发表于 2012-4-13 04:31
楼上的几位都是怎样解决的啊?
我的也杯具了。升级到2.5之后,昨天发帖数0,最高记录是 Array 于 1970-1-1 ...

我用apc了,效果不错

IDC866.com 发表于 2012-4-13 21:10:03 | 显示全部楼层
我们用 php5.3.10 + Memcache + eAccelerator 0.9.6.1 组合也不错

http://174.140.169.86/dx25     看有问题没。。

不过,测试DX25 比DX2的确慢点。

篝火 发表于 2012-4-18 20:55:23 | 显示全部楼层
APC在 X2 时工作正常且效果明显,但升级到X2.5就悲剧了,开了没一会就502错误!