Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 强烈推荐:Windows2008r2 环境搭建 简明教程:IIS7.5、mysql、php、URL_rewrite伪静态

楼主| mejss 发表于 2012-5-5 02:02:23 | 显示全部楼层
残阳剑客 发表于 2012-5-4 11:11
楼主能否再讲教下关于gzip相关的配置安装。。

这个坛子里有很多人讲解,搜下就有了

ninjasex 发表于 2012-5-5 10:21:22 | 显示全部楼层
点击"Register new PHP version"选择已解压E:\php-5.4.0-nts-Win32-VC9-x86目录下的php-cgi.exe

我php 目录里没有php-cgi.exe这个文件阿 我分别下了php5.5和php5.3都没有这个文件

ninjasex 发表于 2012-5-5 10:39:17 | 显示全部楼层
搂住发的php5.4里面有 哈哈 为什么老板本和新版本里都没有呢

kebe 发表于 2012-5-7 18:06:34 | 显示全部楼层
顶啊!!!

DHD 发表于 2012-5-7 22:02:59 | 显示全部楼层
mejss 发表于 2012-4-16 17:35
是啊,自己建的

zend 用好压也解压不了呀  报错 能发个下载链接吗

楼主| mejss 发表于 2012-5-8 01:25:06 | 显示全部楼层
DHD 发表于 2012-5-7 22:02
zend 用好压也解压不了呀  报错 能发个下载链接吗

php5.4.0建站打包合集
http://115.com/file/c2kt1ytl#
样版主机 http://mejss.gnway.net/

DHD 发表于 2012-5-8 07:00:18 | 显示全部楼层
太感谢啦  谢谢  

DHD 发表于 2012-5-8 16:37:59 | 显示全部楼层
完全按楼主教程来的 但是
在phpmanager 进行chec phpinfo 提示  
执行此操作时出错。 php is not registered via fastCGI,hence there is no FastCGI hander defined

leixiongjun 发表于 2012-5-18 09:35:17 | 显示全部楼层
ZendOptimizer+

这个支持DZ7.2的支付宝zend加密的解密吗?

308947680 发表于 2012-5-31 09:51:14 | 显示全部楼层
按你的方法建好后为何出现500错误 的