Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 出大问题了!!!

ok405244 发表于 2012-4-11 11:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

原域名 www.ice-martes.com 绑定过QQ 现在更换了新的域名·我直接在原域名上解析更改 替换的时候 未停止解析 2个域名都在访问一个站点
新域名 www.gtxgame.com    未做任何绑定,就自己绑定了原域名的QQ!!!但是这QQ 又不是本人的?官方请问这个怎么办????

麻烦官方帮查查看 是不是2个域名都绑定了一个QQ?那这个怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dongdong0925 发表于 2012-4-11 12:01:17 | 显示全部楼层
不要把这个截图贴出来,贴图时请做一下处理,隐藏掉你的ID和KEY,ID、KEY是您云平台的重要信息,请勿泄漏给他人,已将图片中的ID、KEY隐藏。

楼主| ok405244 发表于 2012-4-11 12:58:04 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2012-4-11 12:01
不要把这个截图贴出来,贴图时请做一下处理,隐藏掉你的ID和KEY,ID、KEY是您云平台的重要信息,请勿泄漏给 ...

谢谢·,心急 求解决问题啊!!!!

楼主| ok405244 发表于 2012-4-11 16:42:11 | 显示全部楼层
哪位管理快帮看看啊!!!!

楼主| ok405244 发表于 2012-4-11 21:27:46 | 显示全部楼层
没有管理能帮帮我么?

otherbank 发表于 2012-4-12 09:31:11 | 显示全部楼层
www.ice-martes.com 这个域名后台没有开启云平台的记录,云平台应该是被同步到其他域名上去了;www.gtxgame.com 这个域名绑定的QQ是: 136523357

如果更换QQ,请看帖子:https://discuz.dismall.com/thread-2645509-1-1.html