Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 升级x2.5后,尝试手机客户端,不能成功登录

メTrouble/yb 发表于 2012-4-11 12:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天升级了x2.5,发现有手机客户端的功能,想常识一下。但是,手机客户端登录没有反应,具体为在客户端输入用户名和密码,然后出现“请求中”浮框,完了没有任何登录成功反应,一直登录不了。
有兴趣的可以试一下 http://caiwandou.com
望已经在用手机客户端的前辈指点迷津,谢谢!
 楼主| メTrouble/yb 发表于 2012-4-11 13:03:54 | 显示全部楼层
求指点啊……………………

love︵_Brig 发表于 2012-4-20 09:18:01 | 显示全部楼层
我的也是

拍拍熊 发表于 2012-4-20 16:49:00 | 显示全部楼层
楼主反应的情况,是站点的后台登录插件问题!

wysky 发表于 2012-4-20 17:28:02 | 显示全部楼层
楼上的朋友提供一下网址和测试帐号吧   附上你们的手机平台

楼主| メTrouble/yb 发表于 2012-4-22 22:44:26 | 显示全部楼层
拍拍熊 发表于 2012-4-20 16:49
楼主反应的情况,是站点的后台登录插件问题!

您好,那该如何解决呢。在看到您的回复之前我已经重新安装过两次了手机客户端的插件了,但是还是没有解决这个问题。

拍拍熊 发表于 2012-4-23 12:41:15 | 显示全部楼层
メTrouble/yb 发表于 2012-4-22 22:44
您好,那该如何解决呢。在看到您的回复之前我已经重新安装过两次了手机客户端的插件了,但是还是没有解决 ...

有的站点是在登录时添加了一些限制或把验证码改为非图片、文字格式验证方式,或采用了第三方验证,这样会产生您所说的问题。您可以检查下。

楼主| メTrouble/yb 发表于 2012-5-6 13:20:20 | 显示全部楼层
拍拍熊 发表于 2012-4-23 12:41
有的站点是在登录时添加了一些限制或把验证码改为非图片、文字格式验证方式,或采用了第三方验证,这样会 ...

验证码是没有开启的。请问第三方验证指的是?
现在有一个新问题,帐号登录以后显示登录成功,进行其他操作(查看个人资料、我的帖子等等)的时候提示“您已处于离线状态”

众信科技 发表于 2012-5-6 18:23:02 | 显示全部楼层
a还没有解决吗?

yue500 发表于 2012-5-6 20:31:52 | 显示全部楼层
经验啊... 向楼主学习