Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

tag 数目限制在65535 太少 导致帖子发不出去

xingyu831101 发表于 2012-4-11 21:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
tag 数目限制在65535 太少 导致帖子发不出去   经过研究后 我去数据库把pre_common_tag  的类型从smallint换成bigint 然后长度从6换成10  就解决问题了~  但是问题又来了  我升级数据库的时候 会升级不了 我想改回去smallint也改不了~ 陷入两难~
八亿空间 发表于 2012-4-11 22:00:46 | 显示全部楼层
修改官方的数据库表会比较麻烦 尤其在升级的时候·

楼主| xingyu831101 发表于 2012-4-11 22:21:37 | 显示全部楼层
这个我明白 可是不修改的话   tag数量不够    我现在都10万了    本身限制了tag的数量就是个bug

转播微博[tthread=hxz1226, 苹果不撕皮儿]http://app.qlogo.cn/mbloghead/5b78a918a8a28c2f88ba[/tthread]

asdasdw 发表于 2012-4-12 11:39:05 | 显示全部楼层
求办法。。。。

Tt丶 发表于 2012-4-12 15:33:00 | 显示全部楼层
升级的时候改下表就升级了撒。我就是改了字段升级的。自己做个记录,哪里改了就好,方便下次升级

楼主| xingyu831101 发表于 2012-4-14 19:28:50 | 显示全部楼层
不行的 dz如果升级的时候遇到了 升级的 会提示升级不过去 错误  要我修复 不过修复又不行 因为tag已经超过了65535  你想改回来不行 ̄