Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只要开启缓存就会出现这个问题

wngx99 发表于 2012-4-12 02:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

开启缓存,一天之内必须会出现这个问题,这99%的是个BUG,从RC一直到正式版。

不管是开APC,memcache,还是eAccelerator。请求官方修复。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| wngx99 发表于 2012-4-12 02:30:01 | 显示全部楼层
补充一下,后台更新缓存后,会修复,但24小时之内必须还有出现。。。一直头疼。。。。。

1778 发表于 2012-4-12 09:05:08 | 显示全部楼层
我也是这情况 我是开了memcache 帖管理方面就延迟 例如加亮 置顶 删除 移帖 都要等大概1分钟才正常显示
例如加亮 我已经设置加亮了 但还是显示黑色的 要1分钟后在去访问看 已经加亮

楼主| wngx99 发表于 2012-4-12 09:31:26 | 显示全部楼层
康盛的大佬们过来看看吧。。。这问题我从RC开始说,说了N遍了。。。。另外也有N多人说了N遍了。。。这是首要解决的BUG。。。为什么一直都没人搭理???

m.king 发表于 2012-4-12 11:17:02 | 显示全部楼层
wngx99 发表于 2012-4-12 09:31
康盛的大佬们过来看看吧。。。这问题我从RC开始说,说了N遍了。。。。另外也有N多人说了N遍了。。。这是首要 ...

bug 啥啊 bug !
你再仔细看看你的文件列表,这不明天提示你的插件  plugin_mo_weibo_dzx 插件错误,插件文件里边的变量问题吧。
请您找插件作者解决。好吗?或者关闭该插件 好吗?
不是bug 哦!

m.king 发表于 2012-4-12 11:21:37 | 显示全部楼层
上边有错别字:

你再仔细看看你的文件列表,这不明显提示你的插件  plugin_mo_weibo_dzx  插件错误,插件文件里边的变量问题。
请您找插件作者解决。好吗?或者关闭该插件 好吗?
不是bug 哦!

楼主| wngx99 发表于 2012-4-12 14:10:38 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-12 11:21
上边有错别字:

我很明确很明确的告诉你,不是插件的问题。。。。我关闭插件也是这样,卸载也是这样。。。。。OK???

你是怎么判断出来是插件的问题的???

楼主| wngx99 发表于 2012-4-12 14:12:44 | 显示全部楼层
上几个关闭插件之后的截图。。。

每天必然会出现的问题。。。只要开启内存优化就会出现。。没有例外。。。。关闭就正常。。。

2.0没有这问题,2.5之后开始出现。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x