Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] qq登录和新浪微博登录界面

zif2003 发表于 2012-4-12 15:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
在手机上浏览论坛, 由于设置了需要会员登录才能浏览,
但出现的微博登录界面 一直都是混乱界面, 通常是看不到或点不到 输入框。

麻烦官方努力修改下相关的ui. 如qq号的.
wysky 发表于 2012-4-12 15:56:57 | 显示全部楼层
什么手机平台的?
建议截图一下错误界面吧,我让开发检查一下

楼主| zif2003 发表于 2012-4-12 16:38:57 | 显示全部楼层

比如在手机上点了一个短链接地址后, 跳入QQ号登录界面;
再点时,

变成只有这么一个小小的图片, 根本没办法用, 正常应该是显示输入 用户qq号和密码吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| zif2003 发表于 2012-4-12 16:44:40 | 显示全部楼层
上面是 新浪微博的内置浏览器,
我改用 maxthon 浏览, 也是如此.

根本没办法输入用户名和密码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wysky 发表于 2012-4-12 17:14:07 | 显示全部楼层
首先谢谢您的补充,
不过这个问题是。。由于你访问的站点没有安装Discuz!X的插件,导致掌上论坛只有调用系统浏览器访问。
这之后的操作都已经不在掌上论坛的控制了。

楼主| zif2003 发表于 2012-4-12 17:26:43 | 显示全部楼层
我现在也明白了, 你说的是用[掌上论坛]这个APP来浏览,
可是从其他软件产生的url访问不一定会引用[掌上论坛]来打开啊..
而且也不是所有的url访问目标是dx论坛程序。

刚刚也为论坛安装了[掌上论坛]的插件; 可惜根本没有微博帐号登录功能。

楼主| zif2003 发表于 2012-4-12 17:29:59 | 显示全部楼层
http://bbs.xm-model.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4789

这是我发的测试贴, 根本没有同步到QQ空间或QQ微博。

wysky 发表于 2012-4-12 17:36:37 | 显示全部楼层
zif2003 发表于 2012-4-12 17:26
我现在也明白了, 你说的是用[掌上论坛]这个APP来浏览,
可是从其他软件产生的url访问不一定会引用[掌上论 ...

嗯 有点纠结呢。尤其是目标站点没有wap界面,就更加无能为力了。

新浪微博登录的问题,我已经记录到开发的讨论列表,看看有么有办法解决(毕竟微博登录都是第三方的插件,有点难),暂时请使用QQ登录吧(掌上论坛正式版增加了QQ帐号登录)

小意来了 发表于 2012-4-12 19:35:49 | 显示全部楼层
哦,解决好方便些。

楼主| zif2003 发表于 2012-4-13 00:22:12 | 显示全部楼层
wysky 发表于 2012-4-12 17:36
嗯 有点纠结呢。尤其是目标站点没有wap界面,就更加无能为力了。

新浪微博登录的问题,我已经记录到开 ...

有嘛,我没看到哪提示可用qq号登录的.