Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2.5版本后台无法批量删除会员

hqow 发表于 2012-4-13 00:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近刚网站刚从2.0升级到2.5最新版,发现后台无法批量删除会员,只能手动一个个点击,不知道是升级出了问题还是版本没这个功能。2.0版本是有会员批量删除功能的,如截图:
2.5版本截图:

2.0版本截图

希望在后续升级版本增加这个功能!

管理员好像还没理解我的意思,我再详细补充表达一下:
2.0版本有这个批量勾选的项

2.5没有那批量勾选的项了,只能一个个会员去点击勾选,现在注册的垃圾会员很多,一天有几十个垃圾会员,几天没清理就一两百个垃圾会员,这样删除只能一个个点击勾选,非常麻烦!所以我建议要增加这个批量勾选的按钮,我说表述管理员会明白吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
m.king 发表于 2012-4-13 09:17:47 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

m.king 发表于 2012-4-13 09:18:11 | 显示全部楼层
勾选前面那一项就是批量删除!

楼主| hqow 发表于 2012-4-13 11:01:43 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-13 09:18
勾选前面那一项就是批量删除!
您说的那个是已经勾选好会员后的事情,问题是你要勾选删除的会员只能一个个去勾选!!

管理员您好像还没理解我的意思,我再详细表达一下:
2.0版本有这个批量勾选的项

2.5没有那批量勾选的项了,只能一个个会员去点击勾选,现在注册的垃圾会员很多,一天有几十个垃圾会员,几天没清理就一两百个垃圾会员,这样删除只能一个个点击勾选,非常麻烦!所以我建议要增加这个批量勾选的按钮,我说表述管理员会明白吧!