Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X2.5官方小清新风格帖子列表错乱bug的解决方法!已可完美显示!

leoa 发表于 2012-4-13 04:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天装了官方的小清新风格后发现帖子列表页有严重错位的bug

论坛和应用中心也有很多人反映有这个问题

今天上来一看,官方已经给出了解决方法

原来是小清新风格不支持帖子列表间的广告位

只需要到后台把“论坛/群组 帖子列表帖位广告”关掉,即可完美解决该bug

不过本来官方小清新风格就无法区分置顶与主题,原本想靠广告位来分割一下,这下连这个方法都没有了

希望官方还是能修改一下该主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
m.king 发表于 2012-4-13 09:30:27 | 显示全部楼层
你这问题可以到发展建议区去提哦,产品本身就是这么设计的 不能报到bug区哦。

楼主| leoa 发表于 2012-4-13 10:31:18 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2012-4-13 09:30
你这问题可以到发展建议区去提哦,产品本身就是这么设计的 不能报到bug区哦。

厄。。我发的这个是bug的解决方法。。

如果发错区了的话,麻烦帮忙转移下吧

谢谢

男魔的话 发表于 2012-4-13 12:58:55 | 显示全部楼层
leoa 发表于 2012-4-13 10:31
厄。。我发的这个是bug的解决方法。。

如果发错区了的话,麻烦帮忙转移下吧

感谢你发了这个帖子!让我解决了问题!还好没发在建议区