Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 多个网站共有ucenter,从pw8.7转x2遇到些问题!求解决

b167 发表于 2012-4-13 09:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
多个网站共有的是同一个ucenter

因为之前是别人做的,我自己以前也没有做过多个网站共有同一个ucenter。

手上pw8.7论坛的情况是:帖子1万多,共有的ucenter里面会员有12万。实际通过pw站注册的会员可能在1000~3000左右。

我把pw8.7论坛的数据  备份到了本地环境上
在本地环境上我搭建了一个pw8.7  和discuz x2
把pw论坛的备份数据恢复到本地环境里的pw8.7
然后再在本地把pw8.7转为discuz x2

目前的情况是:论坛的帖子,包括分类什么的都转过来了,而且没有问题。
现有如下问题:
1.转到discuz x2后,论坛的会员显示是“该用户已被删除”的状态,帖子也是显示删除状态

我感觉是因为pw共有的ucenter,所以对pw数据进行备份的时候,根本就没有备份到用户相关数据,所以导致这个问题!

尝试解决方法的疑问:
1.通过修改x2的配置信息,连接上ucenter是不是可以解决?

2.如果1可以解决,那么好像都是需要用户登录激活账户,这个也不太好!
(因为我是在本机127.0.0.1上做的测试,所以那边的ucenter也不能连接到我本地测试的网站上来,只能在服务器里面测试。)

威武的discuz啊  我抛弃的pw,投奔你来了啊

帮帮我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
baxter 发表于 2012-4-13 12:13:01 | 显示全部楼层
你需要原来UC的备份数据

12153556 发表于 2012-4-13 12:21:52 | 显示全部楼层
把 你原来的共用的UC数据导入至你现在的UC即可,注意版本

楼主| b167 发表于 2012-4-16 14:10:16 | 显示全部楼层
没有满意回答